Фольц говноНайдены в районе Руднева- Победы. Рас кидайте кто куда может. Там м Посмотреть вложение 384608
Ты уверен, что дав объявление - найдены ключи от говяного фольца, владелец найдется быстрее?Фольц говно
Так он же без ключей, зачем он такой нуженМне не нужно. Мне фольскваген нужнее был бы.
Это без двигателя машина не ездит, а ключи - дело наживное.Так он же без ключей, зачем он такой нужен
Да он и без ключей уехал. Или все ещё стоит где-то рядом с почтой? Поди хозяин ключи ищет.Так он же без ключей, зачем он такой нужен
Настроение сегодня хорошее, я еще в чате ЖК про правый руль с..ч завел, там такие доводы западниковТы уверен, что дав объявление - найдены ключи от говяного фольца, владелец найдется быстрее?
Вот и нечего тут разводить.
Думаю машина дано уехала. У меня, например, да и у всех нормальных людей, есть запасные ключи от своей машины...Это без двигателя машина не ездит, а ключи - дело наживное.
И то не все. Это даже не местная интерпретация Правил, а заскок конкретного сотрудника.Такой ерундой маются только в ЕАО.
Нет такого закона! Посмотри п. 64.1 Правил, там всё по этой теме прописано.ак говорят даже вроде закон такой есть что запрещает на них ловить, но прогуглил весь интернет и не нашел такой информации,
Костя, хуже всего то, данный сотрудник создал прецедент, который не был оспорен в суде. И могут появиться у него последователи.Это даже не местная интерпретация Правил, а заскок конкретного сотрудника.
Спасибо за ответ!)Такой ерундой маются только в ЕАО. В Хабаровске нормально относятся инспектора, но не любят 6 крючковые крабы.
Да вот в том и дело что читал правила, ничего не нашел, а тут знакомый говорит мол товарищу выписали штраф на 3000 он потом обратился куда то там, ему и дали письменный ответ что нельзя ловить на ратлин, только на снасти с жестко закреплённым крючком...И то не все. Это даже не местная интерпретация Правил, а заскок конкретного сотрудника.
Нет такого закона! Посмотри п. 64.1 Правил, там всё по этой теме прописано.
Так интерпретировать пункт Правилтолько на снасти с жестко закреплённым крючком
только инспектор из ЕАО способен!64. Любительское рыболовство разрешается следующими орудиями добычи (вылова):
64.1. Без путевки:
...
г) зимней блесной (во внутренних водных объектах) длиной не более 100 мм, оснащенной не более чем четырьмя одинарными крючками жесткого крепления с расстоянием между цевьем и жалом не более 20 мм;