- Реакции
- 5.524
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
С тремя детенышами?Бузова?
С тремя детенышами?Бузова?
Бузова?!Трёх котят?! Максимум двух!!!В принципе, да. Уникальное. Даже если не брать во внимание, что речь идет о тиграх, живущих, буквально, в городе. В нашем... ой, извините, моем городе. Может вы литовец латвийский. ТРИ КОТЕНКА очень редко рождается у диких тигров. ЕЩЕ БОЛЕЕ РЕДКО они доживают хотя бы до месяца. А тут полугодовалые. А так-то, да. Подумаешь. Это ж не Бузова родила трех котят.
У ней сисёк тока две, значит выкормит тока двух.Чëт вы слабенького мнения о ней. Она ж - мегасамка)))
Вернее - сосков два.У ней сисёк тока две, значит выкормит тока двух.
Ой не факт)))У ней сисёк тока две, значит выкормит тока двух.
Вернее - сосков два.
Ой не факт)))
Чëт вы слабенького мнения о ней. Она ж - мегасамка)))
Охотно верю. Сам не бываю в "территориально разных районах". Исключительно в одном районе, Хабаровском, ну и иногда в Еврейке. )) Просто, именно в этом случае, я в курсе дел. Поскольку, зимой каждые выходные провожу на Хехцире. И своими глазами видел следы того же Одыра, когда он только появился на Хехцире. И следы Златы с тремя взрослыми уже котятами. У них с Одыром сложилась устойчивая пара, что нехарактерно для тигров. И тот факт, что Злата второй раз подряд рожает тройню и все котята доживают до полугода, мне кажется, уникален. Кстати, прошлый выводок дорос до возраста двух лет.Очень часто вижу, в территориально разных районах, следы мамки и трёх тигрят. Как мелкие следы, так и по крупнее.
Так не филонь в квартире,выходи на улицу.Чё у людей в котелках творится? Морозов сильных ещё не было, лёд тонкий и неокрепший.
Ну если вы меня относите к фино-угорской группе , что от части правда , то давайте я буду хотя бы финомМожет вы литовец латвийский
Куча видео на ютубе , где котят трое и в совершенно разных местах обитания .ТРИ КОТЕНКА очень редко рождается у диких тигров.
Лично видел трёх годовалых балбесов на расстоянии трёх - пяти метров , сидели в ряд , как в фотоателье . Если следовать вашей логике , у тигрицы их было миниму шесть , а до года дожили трое .ЕЩЕ БОЛЕЕ РЕДКО они доживают хотя бы до месяца.
На собаках жируют, потом спариваются сразу?Кабаны от чумы попередохли, а полосатики множатся,
Вот если бы вы изложили тоже самое , но вместо тигрицы была бы изюбриха , вот это было бы уникально , а так да , факт подогретый журналистами экологами , городских жителей это просто умиляет ,вызывая положительные эмоции - милотааааУ них с Одыром сложилась устойчивая пара, что нехарактерно для тигров. И тот факт, что Злата второй раз подряд рожает тройню и все котята доживают до полугода, мне кажется, уникален
Обращаться на деревню дедушке, похоже. Это будет так выглядеть, если раскидать.Найдены в районе Руднева- Победы. Рас кидайте кто куда может. Там м Посмотреть вложение 384608
На руднева- победы одно почтовое отделениеОбращаться на деревню дедушке, похоже. Это будет так выглядеть, если раскидать.
Олега, зачем тебе ключи от фольсквагена?)Обращаться на деревню дедушке, похоже. Это будет так выглядеть, если раскидать.