ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.794
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
НееееРаботаешь там?
НееееРаботаешь там?
Это не ее высказывание. Это Маргарет Тетчер, а еще раньше А. Гитлер. Плагиат.когда он вёз жену мэровскую на смотрины охренел от её высказываний,Нам нужно 40 максимум 50 млн населения для обслуживания нефти,газа,леса короче недр и НАС
1584 год. А как будто вчера помню как первый камень закладывал. Через несколько дней после кончины Ивана IV.
Неужто на хоккей приехал?
У нас в этом году встал как-то необычно. Чистая вода (в Хабаровске уже шуга шла) - два - три дня шуга - встал. Заберегов, практически, не было. Через день толкнуло, по берегам наторосило с рост человека. Выходил сопли поморозить, около берега лед тонкий, 3-4 см, когда такое было при стоящем Амуре? Нашел место, где толщина сантиметров 10. Но там рыбов не было. Вверх пошел, хорошо с пешней, через метров 50 снова лед тонкий. Сверху всё одинаково, никаких намеков, что толщина разная.Необузданный стихией: стало известно, когда встанет Амур у Хабаровска
Синоптики рассказали, когда встанут реки Хабаровского края.news.mail.ru
Будем надеяться... У меня отпуск с 27-го!
А где в этой схеме роль государства?Как простейший пример манипулирования потребностями - если отказаться от производства всяких щёточек для чистки пяток, подушечек для собак и миллионов других псевдо-необходимых затрат, высвободившиеся средства направить, например, на борьбу с раком, болезнь можно победить за десятилетие.
Борьба с раком - реальная сильнейшая людская потребность. Щёточки для пяток - навязанная.
Тем, кто владеет частными прибылями, вкладывать средства в борьбу с раком не выгодно - очень затратно, долго, и скорее всего, безрезультатно. Но победить рак по другому, видимо, нельзя. Не вкладываться по полной в столь больную для миллионов людей проблему - серьёзная глупость. Искать здесь прибыль - ещё большая глупость, а точнее - критическая ошибка.
Не все осужденные подойдут. Только готовые спецы с РЖД, которые за слив соляры сидят. )))В РЖД из-за дефицита кадров начали думать о найме иностранцев и осужденных
РЖД на фоне дефицита кадров рассматривают возможность привлечения на работу иностранных граждан и осужденных к принудительным работам, сообщил заместитель... РИА Новости, 16.11.2023ria.ru
А где государству деньги взять, если бизнес все больше валится в серо-черную схему, налоги и сборы не хотят платить, но зато шуму одесского о своей роли в жизни государства выше крышиА где в этой схеме роль государства?
Мы видим про щеточки частного капитала, а где государственный капитал в борьбе с раком?
А его нет. Более того, медицина убивается сам государством, переводя её - медицину, в частный (платный) сектор всё больше и больше.
А ведь это его прямая обязанность.
Частный сектор пусть занимается чем хочет, он для того и создан, чтобы максимально ускорить получение прибыли.
Медицина, наука, образование, космос, демография - это могут быть только государственные проекты (ну, какие-то отдельные моменты бог с ним, пусть будут частными инвестициями). Но именно политика по развитию этих отраслей - только государственная.
И здесь у нас что-то всё прям грустно.
Самое простое, что может государство - это создать деньги.А где государству деньги взять, если бизнес все больше валится в серо-черную схему, налоги и сборы не хотят платить, но зато шуму одесского о своей роли в жизни государства выше крыши
Ну здесь диалог риторический и наверно бесконечный, сейчас вроде никуда не выводятся, краник перекрыли, а бабла все равно не хватает, возможно из-за того, что не все, далеко не все платят и хотят платить налоги и сборы.Просто все устали платить эти налоги, сборы, видя, как много большие деньги просто выводятся непонятно куда.
Устали, от того, что то самое государство отнимает последнее.
В цене топлива 75% это налоги и сборы!
А ты радостно повизгивая всё это платишь.
Платить налоги и сборы надо, кто спорит.
Вот только обраточки пока плохо видно...
Всегда бы такие оппоненты как ты попадались.Ну здесь диалог риторический и наверно бесконечный, сейчас вроде никуда не выводятся, краник перекрыли
См. пункт первый.а бабла все равно не хватает
Эти фамилии всем известны.возможно из-за того, что не все, далеко не все платят и хотят платить налоги и сборы.
Бюджетное правило на что? Если речь за возврат выручки от продажи товаров и услуг, то это нормально, международную торговлю, особенно в стране где своя промышленность похерена, никто не отменял. Бюджетные средства (налоги и сборы) сейчас вкладываются в какие-либо зарубежные активы (валюта, инвест. фонды и прочее подобное) ? Ну а про списки воров в Форбс и прочему подобному, тут тоже бесконечная история, но как обычно говориться, начинать нужно с себя.Всегда бы такие оппоненты как ты попадались.
Имеющие личное мнение, но забывающие сверять свою версию происходящего с реальностью.
Рассказываю: бюджетное правило как было, так и работает. Нам мало было отобранных у нас 300 млрд. долларов, мы опять туда же лезем. Немного механизм поменялся, а так всё как выводилось, так и выводится.
См. пункт первый.
Почему же их не хватает? Деньги мы выводим, население с которого берут налоги и сборы (это твоя мантра, не моя) даже по официальной статистике Минфина, нищает уже 9 лет подряд.
А денег почему-то не хватает.
Эти фамилии всем известны.
И это точно не я, мои соседи и другой люд.
Совсем другие. Странным образом они все в списках Форбс.
Бюджетное правило одно.Бюджетное правило на что?
Ты что именно писал?Если речь за возврат выручки от продажи товаров и услуг, то это нормально, международную торговлю, особенно в стране где своя промышленность похерена, никто не отменял.
Да, конечно.Бюджетные средства (налоги и сборы) сейчас вкладываются в какие-либо зарубежные активы (валюта, инвест. фонды и прочее подобное)
Я не хочу про себя, так как всё плачу вовремя. И потому, движимый чувством справедливости, уже хочу поговорить про других. Но ты я смотрю не очень в состоянии вести такой диалог.Ну а про списки воров в Форбс и прочему подобному, тут тоже бесконечная история, но как обычно говориться, начинать нужно с себя.
Про других диалог между честными налогоплательщиками контрпродуктивен. Мне тоже очень не нравится то, что я плачу все налоги сполна, а кто-то их не платит, но обсуждать это бессмысленно, т.к. повлиять на изменение ситуации мы не в состоянии. Забавляет другое - то, что многие из тех, кто не платит налоги, потом возмущаются, что государство где-то там чего-то не делает и не исполняет, и таких очень много.Бюджетное правило одно.
Почитай.
Ты что именно писал?
Возврат валютной выручки у нас отменен (опять же - не устраняйся от чтения первоисточников).
Что очень странно, так как эти деньги очень нужны в стране, когда своя промышленность лежит на боку. Товары за рубли на внешнем рынке не купишь!
Да, конечно.
Мы как вкладывали деньги в чужие валюты, так и продолжаем. Ежедневно на скупку валюты тратится порядка 2 млрд. рублей.
Почитай про валютное правило ещё раз!!!!
Читай первоисточники!!!
Я не хочу про себя, так как всё плачу вовремя. И потому, движимый чувством справедливости, уже хочу поговорить про других. Но ты я смотрю не очень в состоянии вести такой диалог.