Я всю жизнь проработал в "белых" компаниях, выплачивал и выплачиваю все причитающиеся налоги и сборы, соответственно в корне не согласен с постановой про работу и зарплаты не полностью в белую. Все, кто работает не в белую это так или иначе воры, тут обсуждать даже нечего.Федул, вопрос черных и белых зарплат он общий. Как в туризме, так и в любой отрасли экономики. Например в строительстве. Главное другое- деньги, которые туристы оставили в крае в крае и остаются. Они перераспределяются между многочисленными смежниками, выплачивается зарплата многим людям, развиваются смежные производства, покупается оборудование и пр. То есть люди и край, где они живут становятся богаче.
А тарифы за электричество унас не от него ли,он ведь чутли не главный акцеонер там,только в зомбоящеке родеет за понежение тарифовЯ когда то Шпорту предоставил программу развития туризма в крае. Это как раз о чем ты говоришь. В первую очередь снизить стоимость перелетов, логистики. Например увеличить полосу в Чумикане для нормальных всепогодных самолетов. ( оттуда же неделями хрен вылетишь), отремонтировать полосу в Тугуре и т.д. короче он сказал, что краю это нахер не надо. И землю мне под строительство баз на Охотском море отвели только после вмешательства Трутнева. Пока он краевым чиновникам пендалей не надавал. Как все быстро отвели, я даже поражаюсь. Ну могут же, если захотят...
...ишак честно тянет арбу, даже не подозревая о доходах погонщика...Я всю жизнь проработал в "белых" компаниях, выплачивал и выплачиваю все причитающиеся налоги и сборы, соответственно в корне не согласен с постановой про работу и зарплаты не полностью в белую. Все, кто работает не в белую это так или иначе воры, тут обсуждать даже нечего.
Андрей, то есть ты кристально честен? Жене не изменяешь, правили дорожного движения всегда соблюдаешь, путевки на рыбалку всегда покупаешь, нормы вылова и размеры соблюдаешь?! Если хоть раз скорость превысил или на красный проехал, то как жить то теперь будешь? Нельзя быть наполовину беременным, если честный так на сто процентов должен быть.Я всю жизнь проработал в "белых" компаниях, выплачивал и выплачиваю все причитающиеся налоги и сборы, соответственно в корне не согласен с постановой про работу и зарплаты не полностью в белую. Все, кто работает не в белую это так или иначе воры, тут обсуждать даже нечего.
Игорь, а ты меня не совести Я высказался не о моральных нормах, и не об административных правонарушениях, а о нормах уголовного права. И да, смею заверить в плане уголовного права я перед законом, страной и людьми ее населяющими, кристально чист, и не поверишь, горжусь этимАндрей, то есть ты кристально честен? Жене не изменяешь, правили дорожного движения всегда соблюдаешь, путевки на рыбалку всегда покупаешь, нормы вылова и размеры соблюдаешь?! Если хоть раз скорость превысил или на красный проехал, то как жить то теперь будешь? Нельзя быть наполовину беременным, если честный так на сто процентов должен быть.
А , бизнесом не пробовал заниматься ?Я всю жизнь проработал в "белых" компаниях, выплачивал и выплачиваю все причитающиеся налоги и сборы, соответственно в корне не согласен с постановой про работу и зарплаты не полностью в белую. Все, кто работает не в белую это так или иначе воры, тут обсуждать даже нечего.
Мы не про уголовку. Я верю, что ты никого не убивал. Кристально чистых людей я не знаю и все где то что то нарушают. Вольно или невольно.Игорь, а ты меня не совести Я высказался не о моральных нормах, и не об административных правонарушениях, а о нормах уголовного права. И да, смею заверить в плане уголовного права я перед законом, страной и людьми ее населяющими, кристально чист, и не поверишь, горжусь этим
Да круто очень! Очень глобально, мощно и красиво. Я на телефон почти не снимал, вообще занят был очень. Все время было расписано. Даже не было времени все обойти, посмотреть. Немного поснимал на фотоаппарат, позже могу фотки скинуть.Игорь расскажи лучше про ВДНХ. Я весной там был. Павильены востановлные и не очень еще были. Просто маштаб строительства был , ого какой . Как там сейчас, что внутри них ? Масквариум не удивил конечно . А вот Космопавильон просто класс Жаль времени мало было
Что сделал я?! Ты единственный считаешь, что я ничего не сделал?Что Вы сделали лично для Хабаровского края?