Как что-то начинает проявлять признаки успешности - так его сразу прибирают к рукам успешные ребята оттуда. Даже вот "Амбу" сожрали, теперь к "СамБери" подбираются... Рыбу, вроде, уже высосали, на севера теперь нацелились.под юрисдикцию Москвы
Дело не в ребятах. Забрали, потому что в нынешней системе жизни объективно этим предприятиям так лучше. Лучше ли региону...сразу прибирают к рукам успешные ребята оттуда...
А расскажите про бывшего мэра. Гражданина Америки. Только с фактами, а не так что, Навалили и в кусты. А то я давеча видео смотрел, как Соколов лично раздает посылки бойцам нашим на Донбассе, да еще и тем, с кем я лично знаком, а за это и гражданства и имущества в Америке лишают быстро.Да ладно про кристальных личностей . Достаточно вспомнить бывшего мЭра г. Хабаовска ныне почетного гражданина АмЭриги. далее думаю комментарии излишни.
А где это видео можно посмотреть?А расскажите про бывшего мэра. Гражданина Америки. Только с фактами, а не так что, Навалили и в кусты. А то я давеча видео смотрел, как Соколов лично раздает посылки бойцам нашим на Донбассе, да еще и тем, с кем я лично знаком, а за это и гражданства и имущества в Америке лишают быстро.
Я не то что бы за мэра бывшего, не нравился он мне, и это мягко сказано, когда городом рулил. Я просто за правду.
Только в Хабаровск везут?Народ (местный) постоянно валит на запад не от хорошей жизни, а сюда каждый день самолетами завозят новых из средней азии.
Ээээ.... Куришь?Народ (местный) постоянно валит на запад не от хорошей жизни, а сюда каждый день самолетами завозят новых из средней азии. И едут они семьями ( старики , жены, дети). В армии не служат, пособия на своих 5-8 детей исправно получают, этого вполне достаточно им жить не работая.
PS: я не расист.
Скорее всего, правду мы не узнаем. Вариантов - масса.Я просто за правду...
Может ДимаОппонент, ты зарегистрировался час назад специально, чтобы написать эту фразу?
Неее. Тут явно зависть.Может Дима
Я курю. Есть чё?Ээээ.... Куришь?
неверно. хозяин "устал", дети не хотят.Даже вот "Амбу" сожрали
хм? это же первая строка - получать прибыль! иначе н@ху@ это? только "чОрным" для легализации теневого бизнеса.Предприятия не ради прибыли должны работать.
В парадигме превалирования частной собственности - да. Хорошо ли это для подавляющего большинства населения?хм? это же первая строка - получать прибыль!
Ламинарией пыхнешь?Я курю. Есть чё?
После дерева оклемался или нет?неверно. хозяин "устал"...