Rak1978
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 20.540
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пешня -тоже оружие.пешню Баллистолом покрывают,
Пешня -тоже оружие.пешню Баллистолом покрывают,
А дочка в школе на уроках литературы "Город золотой" Гребенщикова наизусть учила.
А ещё мы едим доширак, листая ФэйсБук на 12-м Айфоне.Вот ведь живёт горстка людей, пешню Баллистолом покрывают, нет, чтоб по прямому назначению использовать.
Помю только "Бяша, бяша!"А мне так его "Бежин луг" очень сильно вкатил!
Подя выходил из тайги, когда замерзал без костра, спички отдавал. Ленин нет.дошёл до сказа, как дед в лесу заблудился, долго блудил, и тут херакс, Ленин из лесу вышел, и дорогу указал.
Эт штожи получается. Дидки значится Дюму, Лондона и К, до дыр зачитывали, а молодежи Толстого и Достоевского хотят впарить?Не читал, судя по отзывам мутные произведения.
Остров сокровищ, 3 мушкетера, Таинственный остров, Граф МК, это не мутные произведения, были для меня в детстве
Пральна! Ибо нефих расслабляться, а учиться три раза нужно, как Ленин завещал! Первый раз учиться материться, второй раз учиться - курить, третий раз - бухать учиться. Тогда и человек настояшшый из молодой поросли получится, мужского полу, понимашь!Эт штожи получается. Дидки значится Дюму, Лондона и К, до дыр зачитывали, а молодежи Толстого и Достоевского хотят впарить?
Не, так нипайдет))
Второе и третье можно совместить)Пральна! Ибо нефих расслабляться, а учиться три раза нужно, как Ленин завещал! Первый раз учиться материться, второй раз учиться - курить, третий раз - бухать учиться. Тогда и человек настояшшый из молодой поросли получится, мужского полу, понимашь!
Ни в коем случае! Получим поверхностный результат. Только раздельно, и растянуто по времени (по возрастам)Второе и третье можно совместить)
Ну тода нужен ФГОС, затем ОППО, ну а потом к реализации приступать.Ни в коем случае! Получим поверхностный результат. Только раздельно, и растянуто по времени (по возрастам)
Материться, в любом возрасте, не влияет на физиологию, а курить и бухать в детском возрасте чревато,Первый раз учиться материться, второй раз учиться - курить, третий раз - бухать учиться.
Главное не курить когда пиписька расти начинает!!!Материться, в любом возрасте, не влияет на физиологию, а курить и бухать в детском возрасте чревато,
Пришло время ногам расти, а курил в этот период, остался коротконогим на всю жизнь,
Пришло время мозгам развиваться, а он бухал, тупым на всю жизнь остался.
и тд. и тп.
Вот поэтому все вовремя должно быть.Материться, в любом возрасте, не влияет на физиологию, а курить и бухать в детском возрасте чревато,
Пришло время ногам расти, а курил в этот период, остался коротконогим на всю жизнь,
Пришло время мозгам развиваться, а он бухал, тупым на всю жизнь остался.
и тд. и тп.
Ну я пить курить и материться начал в третьем классе.))) И чё? По русскому языку у меня была пятерка)))Ни в коем случае! Получим поверхностный результат. Только раздельно, и растянуто по времени (по возрастам)
Мне в 10 классе билет достался по Войне и Мир, все что вспомнил, это бал в салоне Анны Павловны Шерер, так как дальше 3 страницы не читал. Получил 5Чего вы докопались все до "Войны и мир"?
Других книжек нету?
Её и помнят то только потому, что никто никогда не читал.
Сочинения писались по вступительному слову.
Всеми, всегда.
Но это не эталон.
Для меня "Лисичкин хлеб" М.Пришвина значительно ближе и дороже.
Как чё? Ты - индиго, полюбак!Ну я пить курить и материться начал в третьем классе.))) И чё?