Больше похоже на Ералаш большемасштабный.Киндзадза!? Великолепный фильм!?
Больше похоже на Ералаш большемасштабный.Киндзадза!? Великолепный фильм!?
Не так уж и смешно.
Да и спиннинги перебрал. Катухи. Резину... посетовал что недобрал силикона на 200 мм. Вот думаю - надо...Олега, чиво не спишь?)
Как устали руки по штурвалу(с) ))Да и спиннинги перебрал. Катухи. Резину... посетовал что недобрал силикона на 200 мм. Вот думаю - надо...
Вишь - чо есть:
Сидит нанаец на пне на берегу реки, трубку курит, говорит: старый стал, (затягивается), говно стал, (выдыхает, задумывается), да и молодой говно был.Да и спиннинги перебрал. Катухи. Резину... посетовал что недобрал силикона на 200 мм. Вот думаю - надо...
Вишь - чо есть:
Сегодня утром народ со спинингами Неву тралилКак устали руки по штурвалу(с) ))
Годное дело!
Не, я тут не рыбачу , да и не собираюсь пока.Сегодня утром народ со спинингами Неву тралил
А ты пробовал местную, как она?И с баркасов рыбаки типа вентилей подымали, уже корюшку ловят
Зря, мы с Сибиряком уже два раза выезжали. А корюшку с Николаевска берём тут, даже местные признали, что местная говноНе, я тут не рыбачу , да и не собираюсь пока.
На фестивале корюшки пробовали, ни мне не семье не понравилось, избалованы в свое время декастринской и охотской. Да и цена 1350 за кг более менее крупной это пистецА ты пробовал местную, как она?
?Сидит нанаец на пне на берегу реки, трубку курит, говорит: старый стал, (затягивается), говно стал, (выдыхает, задумывается), да и молодой говно был.