Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.615
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
вот тут не гони, столкнулся в прошлом году и ни как с тобой не соглашусь.в медицине
вот тут не гони, столкнулся в прошлом году и ни как с тобой не соглашусь.в медицине
Потому что ты пытаешься за локомотива этих идей выставить ту самую группу феодальных правителей.Разве? Не вижу тысяч строящихся промышленных предприятий, научных центров. Не вижу даже планов по их строительству.
вот тут не гони, сталкиваюсь уже лет десять и никак с тобой не соглашусь.вот тут не гони, столкнулся в прошлом году и ни как с тобой не соглашусь.
Не путай реальные планы с хотелками. Планы у людей другие - выжить в текущих условиях. Выживаем, как можем. Если бы были другие планы - феодалов давно подняли бы на кол.У меня и граждан россии совершенно разные цели, не сопадающие с целями феодалов.
научиться развиваться самостоятельно, в любом учебном заведении что в среднем, что в высшем дают базу, не болееА для тебя что такое качественное образование?
Это не планы, это обстоятельства в которые их загнали феодалы.Не путай реальные планы с хотелками. Планы у людей другие - выжить в текущих условиях. Выживаем, как можем. Если бы были другие планы - феодалов давно подняли бы на кол.
объясни, что не так с медицинойвот тут не гони, сталкиваюсь уже лет десять и никак с тобой не соглашусь.
Это не программа развития государства, а твоя личная заинтересованность.научиться развиваться самостоятельно, в любом учебном заведении что в среднем, что в высшем дают базу, не более
Планирование, строительство, кадры, обеспечение и далее по списку.объясни, что не так с медициной
Думаю, скоро всё убыстрится. Не потому, что мы так хотим. Потому, что по другому будет уже невозможно.к сожалению, слишком медленно...
Ну да.Думаю, скоро всё убыстрится. Не потому, что мы так хотим. Потому, что по другому будет уже невозможно.
Напрасно. Тысячи и не надо ангажировать, достаточно верхушку.Не думаю, что тысячи чиновников от образования ангажированы злобными злодеями.
Если бы у остальной массы чиновников были реальные замыслы строить качественное образование, ангажированную верхушку схарчили бы на раз. Таких замыслов у чиновников не было и нет. Вполне возможно, кто-то из верхушки куплен. Но... заводы и научные центры не строятся. Образование не востребовано жизнью. Нет объективной противоборствующей силы. Пока нет.Напрасно. Тысячи и не надо ангажировать, достаточно верхушку.
Ден, они просто не потянут образованного плебса.А по мне, так уже идет прямое противодействие восстановлению системы образования.
Жизнь этого уже требует, уже вопит и волком воет.
Чиновники этого и не видят, потому как не от жизни.
Они стараются сохранить свою систему мировоззрения, как раз та феодальная система в образовании.
И это не от лени - принять закон разрушающий систему образования им не лень, они его тянут и проталкивают. Ни одного закона на улучшение системы образования не было продвинуто, всё отклонено.
Это не лень, это умышленные действия.
Да? Ну тогда напиши уравнение работы.Но у меня остались со школы элементарные знания в этих областях. Я,по крайней мере, на уровне профана, но могу поддержать разговор по вопросам физики или химии.
Вот тут поддержу двумя руками. Сил нет смотреть на это поколение некст, не умеющему и хотящему заниматься со своими детьми. Да что заниматься, просто общаться не умеют и не хотят.Отберите у детей телефоны и дайте книги,как сын и муж педагогов говорю.
Это где она со Штирлицем танцевала?помню первый бал Наташи Ростовой