- Реакции
- 25.864
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А я как ответственный родитель с этим не соглашусь.Зачем выкидывать? Я, как учитель черчения с этим не соглашусь
Но мы ведь это видим наяву....
А я как ответственный родитель с этим не соглашусь.Зачем выкидывать? Я, как учитель черчения с этим не соглашусь
Денис, а что ты увидел? Ни кто не собирался из программы убирать черчение, о чем я выше написал.А я как ответственный родитель с этим не соглашусь.
Но мы ведь это видим наяву....
Ну, меня все убеждают, что всё отлично.Денис, а что ты увидел? Ни кто не собирался из программы убирать черчение, о чем я выше написал.
ХЗ в какой стране у тебя ребенок учится, в нашей школе преподают черчение в течении двух лет, в 8-м и в 9-м классах, идет самостоятельным предметом, занимаются по изданным учебникам, дополнительно идет рабочая тетрадь.В наше время черчение это был самостоятельный предмет.
А сейчас он вообще где?
Андрей, есть же примеры, хотел бы повторения?Я бы литературу убрал.
Вот это считаю лишнее,
Да и русский язык тоже. Элочке Щукиной для общения и 30 слов хватало...Я бы литературу убрал.
Повод поворчать, как дидок)ХЗ в какой стране у тебя ребенок учится, в нашей школе преподают черчение в течении двух лет, в 8-м и в 9-м классах, идет самостоятельным предметом, занимаются по изданным учебникам, дополнительно идет рабочая тетрадь.
Найди мне хоть что-то, где было бы сказано об отмене черчения в средних учебных заведениях. Денис, о чем спор?
Не считаю что есть причинно-следственная связь в изучении литературы и умении формулировать мысли, а также грамотой речи.Андрей, есть же примеры, хотел бы повторения?
Посмотреть вложение 369043
Не надо додумывать лишнего, там точка в конце стояла.Да и русский язык тоже. Элочке Щукиной для общения и 30 слов хватало...
Вот, помню еще в СССР.Я бы литературу убрал.
Вот это считаю лишнее, из класса всего человека 4 к ней положительно относилось, на кой куй она нужна и где она мне в жизни пригодилась я до сих пор так и не понял, а в школу из-за нее идти не хотел.
Лучше бы в место нее чему нибудь житейскому учили начиная от финансовой грамотности заканчивая психологией семейных отношений.
хреновая примета
Я про траву слышал.Гроза в начале апреля это сильно !
Жена вчера тоже сказала, мол если гроза , когда на деревьях еще нет листьев- к голодному году.
Да, хрень полная была, даже не вспомню про что вещалиВот, помню еще в СССР.
Ввели у нас в 9-ом классе эту самую психологию семейной жизни, а преподавать поставили учителя русского языка и литературы)
У нас нет никакого спора.Денис, о чем спор?
Карнеги наверное...Да, хрень полная была, даже не вспомню про что вещали
Убей не помню, а Карнеги отдельно читалКарнеги наверное...
Так не апрель ведь, а 71 февраля!Гроза в начале апреля это сильно !
Ты эта, не остри тута. Какого февраля сезон открывать собираешься, а?Так не апрель ведь, а 71 февраля!