Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Регистрация
- 19.11.10
- Сообщения
- 6.755
- Реакции
- 5.183
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ЕстественноМа
Ла
Дец!
Проще спросить не спят ли дети время взрослых не в 21-00Мужа спать уложила?
Убаюкивал мужа, и сюда.Проще спросить не спят ли дети время взрослых не в 21-00
Неее, я в тишь на форумах не сижумне от мужа прятаться не надо. Просто есть время.Убаюкивал мужа, и сюда.
Чем займёмся?
Ну давай фоты за рыбалку. Какие есть?Неее, я в тишь на форумах не сижумне от мужа прятаться не надо. Просто есть время.
Есть фоты, но скидывать не хочу. Скажут чужая щукану как обычно.Ну давай фоты за рыбалку. Какие есть?
На Аве амур, любуйтесьНу давай фоты за рыбалку. Какие есть?
Чужую не показывай, свою давай.Есть фоты, но скидывать не хочу. Скажут чужая щукану как обычно.
А вот лучше сразу делать котлеты, пожарить, а по мере остывания их заморозить. Я раскладываю по пакетам в количестве, чтоб как раз на сковороду, а потом разморозил, водички со специями и пропарить. К тому же, если лук в фарш сразу добавляете, он очень сильно окисляет продукт, что не есть хорошо.и фарш заморозила
Я вообще люблю замораживать именно уже продуктом, но увы в этом году морозилка забита грибами. Еле фарш запихиваю и то в термо пакетах. Лук не добавляю. Только при готовкеА вот лучше сразу делать котлеты, пожарить, а по мере остывания их заморозить. Я раскладываю по пакетам в количестве, чтоб как раз на сковороду, а потом разморозил, водички со специями и пропарить. К тому же, если лук в фарш сразу добавляете, он очень сильно окисляет продукт, что не есть хорошо.
Морозильная камера, не которая в холодильнике. Урожайный 22-23 год. Нету места даже на пельмени сделала, сварили, пожарили и сразу съели.Кстати о птичках, завтра же весна начинается, в смысле календарная. До сезона жидкой воды пара месяцев осталась.
А надо?Зять тёщу никак грибочками не может накормить.
А вот лучше сразу делать котлеты, пожарить, а по мере остывания их заморозить.
Андрей, ты сам себе противоречишь!К тому же, если лук в фарш сразу добавляете, он очень сильно окисляет продукт, что не есть хорошо.
Если он замораживает уже почти готовый продукт то лук не окисляет. За счет большой температуры жарки он теряет это свойство.Андрей, ты сам себе противоречишь!
Замораживаю только чистый фарш, без всяких добавок (соли, лука, специй). А вот непосредственно перед приготовлением котлет перекручиваю размороженный фарш повторно и добавляю туда все оставшиеся ингредиенты.
Для этих целей хорошо литровые контейнеры подходят. И хранится хорошо, и порция на добрую сковородку котлет (~ 1 кг) сразу отмеряется.Еле фарш запихиваю и то в термо пакетах.