ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.556
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Не правильно, 8 л, там 2 uz стоит6 л,я в гонках не участвую,вполне мощности хватает.
Не правильно, 8 л, там 2 uz стоит6 л,я в гонках не участвую,вполне мощности хватает.
Это не Сикачи... Это вход в прямую с Амура, лёд сильно просел. Мужики под сотку шли, вылетели... А тут провал во льду и вода. Место это рядом с камнями. Есть видос, где это и как собирались доставать... Это было позавчера, а днем ранее люди там ездили всё было в норме. На сикачах вода по верх льда, но не верховодка, а от таяния снега. тоже уже рисково. Будьте аккуратны!
Только за речкой.Покажите мне стену, парни. Покрепше
Вы видимо мой авто лучше меня знаете.Не правильно, 8 л, там 2 uz стоит
Было не пассо и уже не Тойота возит. Не думайте что я не помню что говорила.Как не Тойота? Витц сузуки
Если подруг возьмёЖ, Я поеду.Едет завтра кто нибудь на рыбалку?
Нету Олег, есть только мужЕсли подруг возьмёЖ, Я поеду.
Нееее, мужа я не хочу. Подруг хочу.Нету Олег, есть только муж
Есть мама, возрастная категория точно подойдетНееее, мужа я не хочу. Подруг хочу.
А если мама после рыбалки зятя нагонит? Что делать бушь?Есть мама, возрастная категория точно подойдет
Главное чтобы после рыбалки у меня папа не появилсяза наследство переживаюА если мама после рыбалки зятя нагонит? Что делать бушь?
А есть что пилить? разбитое карытоГлавное чтобы после рыбалки у меня папа не появилсяза наследство переживаю
Щучий фаршА есть что пилить? разбитое карыто
Катлетосы надо сразу ловить!Щучий фарш
Да хоть бы рыбу поймать, котлетки уже сделаюКатлетосы надо сразу ловить!
Ну покаж какие катлеты делаешь? Фото давай.Да хоть бы рыбу поймать, котлетки уже сделаю
Я поставлю напоминалку как буду их делать. Сегодня были пельмени рыбные и фарш заморозилаПаходу в самбери помчала, катлеты фоткать
Не покупаю я никакие котлеты в магазинах и подробные продукты. Сама делаю все.Паходу в самбери помчала, катлеты фоткать