pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.742
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Всё, блин, трынделка плавно перешла в срачелку. И вроде не глухозимье
. Ты это сделал? О чем с тобой говорить? Инетпиздаболь дальше....своë мнение по вопросу можно озвучить только с передовой?
Если тунгуска, которая Синильга из "Угрюм-река", то до добра не доведет.Тунгуска не отпускает .
В сберосага глянь.Парни, возможно не в той ветке вопрос задаю. Но тем не менее:
Подходит время оформлять ОСАГО, страхуюсь обычно в "Ресо гарантия ", но чето дорого выходит, кто как и где снизил стоимость.... Поделитесь информацией. Спасибо.
Точно! Спасибо.В сберосага глянь.
Тем не менее - это мнение по вопросу. Или адресат - конструктивнее?. Ты это сделал? О чем с тобой говорить? Инетпиздаболь дальше.
Это не я написал
Таки - да. И не беда, ежли он от нех делать этим занят.Вамбр провач.
Адресат писал про СВО? Может я что то пропустил?Тем не менее - это мнение по вопросу. Или адресат - конструктивнее?
Тунгусский и поднял эту темуМаксим... а при чём здесь СВО? Про СВо есть кому писать)))
Ну на ярлыки то ты плодовитый, сказать нечего) и смелости улюлюкать многа не надо, однако сцыканул ты знатно прямо на вопрос ответить)))Вамбр провач.
Попробовал. Без vin данные не принимает. А где взять vin на японке?сберосага глянь
Или "усы", в которые посмеиваитца)))Тунгуска не отпускает .
А как по другому? Форумчанин АБ как никак)Таки - да. И не беда, ежли он от нех делать этим занят.
Японку и страховал, все нормально. Причем направил меня в мой же Согаз и оказалось рублей на триста, не помню, дешевле чем предлагал сам Согаз)Попробовал. Без vin данные не принимает. А где взять vin на японке?