Трынделка-болталка

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.243
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я всегда считал, что "нетто" это вес продукта, а "брутто" - то же самое, но вместе с ящиком, в который продукт упакован...

Василий73

Почетный Форумчанин
Реакции
1.572
Баллы
308
Город
Хабаровск
Парни, возможно не в той ветке вопрос задаю. Но тем не менее:
Подходит время оформлять ОСАГО, страхуюсь обычно в "Ресо гарантия ", но чето дорого выходит, кто как и где снизил стоимость.... Поделитесь информацией. Спасибо.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.243
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я думаю, вряд ли можно снизить радикально.

Василий73

Почетный Форумчанин
Реакции
1.572
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я тоже так думаю. Базовая ставка же одна для региона.... Если только "ляпнуть", что машина будет эксплуатироваться в другом регионе.....

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.164
Баллы
308
Город
Хабаровск
Василий73, попробуй на сравни.ру посмотреть цены

Димаха

Заглушен
Реакции
412
Баллы
308
Город
Хабаровск
За год без ОСАГО один штраф 800 руб., по половинке-400. Вот и вся математика.

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Нацизм запрещен и уничтодается
Нукакбы да), хотя это ничего не меняет.
И ты же интересовался рецептом от скуки? В отличии от срача можно без обсуждений, даже интересней), а отсутствие мнений может говорить, кроме отсутствия собственного мнения, о нежелании афишировать претензии на главный приз.

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Подходит время оформлять ОСАГО, страхуюсь обычно в "Ресо гарантия ", но чето дорого выходит, кто как и где снизил стоимость.... Поделитесь информацией. Спасибо.
Ну хз на сколько весомый выигрыш в цене, чтобы по доброй воле окунуться в приключения с переходом в другую страховую?
Если продлить " в своей", ещё куда ни шло - более/менее просто..

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.343
Баллы
308
Попробуй альфа-страхование. Цены не сильно, но дешевле, причем во всех сегментах страхования

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.775
Баллы
308
Город
Хабаровск
А у него лопата: вжик вжик, и фсëоооо :E092:

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.110
Баллы
308
Нукакбы да), хотя это ничего не меняет.
И ты же интересовался рецептом от скуки? В отличии от срача можно без обсуждений, даже интересней), а отсутствие мнений может говорить, кроме отсутствия собственного мнения, о нежелании афишировать претензии на главный приз.
К теме "опять провоцируешь?" твои нынешние слова тютелька в тютельку подходят. :)) Ты ж ничего такого не говорил, ага. Просто СВОЕ мнение высказал. Так ведь? При чем ты уверен, что именно твое мнение единственно правильное, поскольку оно против. А у тех, кто за - не свое мнение, а зомбомнение ватника. И невдомек тебе, истинно знающему правильное, что, к примеру, я полностью поддерживаю проведение СВО. Удивишься, наверное, не я один. Впрочем, я это говорю совсем не для спора с тобой. Не отвечай, не отвечу. Просто мне смешно смотреть на потуги подобных тебе кухонных оппозиционеров, че-то там-то где-то в инете отстаивать свое особое мнение по поводу. А знаешь почему смешно? Потому, что, как раз, смешно. Пузыритесь, "боретесь", свое мнение, особое, высказываете. В ИНЕТЕ. Я бы понял, не принял бы, но понял, если бы ты организовал активный протест против того, что ты считаешь неправильным. Ну, типа, ты против коррупции - раскрываешь коррупционные связи. Ты против СВО, против "оккупации" Украины - езжай туда, воюй за Украину. Ну, хотя свали из России, в знак протеста. Ты это сделал? О чем с тобой говорить? Инетпиздаболь дальше.

Последнее редактирование модератором:

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
ты уверен, что именно твое мнение единственно правильное, поскольку оно против.
Да, я уверен, что моё мнение правильное, и чё)
А у тех, кто за - не свое мнение, а зомбомнение
именно так)
И невдомек тебе, .. , что, к примеру, я полностью поддерживаю проведение СВО. Удивишься, наверное, не я один.
Не-не, вообще не удивлён) и что ты про себя в том числе
Не понял правда при чём здесь СВО вообще, как бы и речи не было,
но спич получился харошый)

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.243
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я за почти 30 лет переходил из компании-в-компанию 3 раза. В первый - когда "Невтеполис" передал своих клиентов в "Росстрах". Второй - когда "Росстрах" во дополнение к страхованию (по-советски - "в нагрузку") запросил открыть кредит в Росбанке (или как там ещё эта банка у них называется)...
Кстати: когда я уходил из Росстраха, они мне от бессильной злобы обнулили все бонусы за безаварийность. Через "ВСК", в которое я ушёл, удалось всё восстановить, за чо им спасибо большое.

Последнее редактирование:

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.772
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ты против СВО, против "оккупации" Украины - езжай туда, воюй за Украину. Ну, хотя свали из России, в знак протеста. Ты это сделал? О чем с тобой говорить? Инетпиздаболь дальше.
С фронтов пишешь? Или зрение не позволяет?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх