Не повторяйте!За год без ОСАГО один штраф 800 руб., по половинке-400. Вот и вся математика.
Нукакбы да), хотя это ничего не меняет.Нацизм запрещен и уничтодается
Ну хз на сколько весомый выигрыш в цене, чтобы по доброй воле окунуться в приключения с переходом в другую страховую?Парни, возможно не в той ветке вопрос задаю. Но тем не менее:
Подходит время оформлять ОСАГО, страхуюсь обычно в "Ресо гарантия ", но чето дорого выходит, кто как и где снизил стоимость.... Поделитесь информацией. Спасибо.
Попробуй альфа-страхование. Цены не сильно, но дешевле, причем во всех сегментах страхованияПарни, возможно не в той ветке вопрос задаю. Но тем не менее:
Подходит время оформлять ОСАГО, страхуюсь обычно в "Ресо гарантия ", но чето дорого выходит, кто как и где снизил стоимость.... Поделитесь информацией. Спасибо.
А зачем столько сахара в мешке возить на санках ?))Тоже сегодня был на Сикачах, воздухом надышался, лунок набил, махалкой намахался, хорьков настоговал… Посмотреть вложение 360862
К теме "опять провоцируешь?" твои нынешние слова тютелька в тютельку подходят. ) Ты ж ничего такого не говорил, ага. Просто СВОЕ мнение высказал. Так ведь? При чем ты уверен, что именно твое мнение единственно правильное, поскольку оно против. А у тех, кто за - не свое мнение, а зомбомнение ватника. И невдомек тебе, истинно знающему правильное, что, к примеру, я полностью поддерживаю проведение СВО. Удивишься, наверное, не я один. Впрочем, я это говорю совсем не для спора с тобой. Не отвечай, не отвечу. Просто мне смешно смотреть на потуги подобных тебе кухонных оппозиционеров, че-то там-то где-то в инете отстаивать свое особое мнение по поводу. А знаешь почему смешно? Потому, что, как раз, смешно. Пузыритесь, "боретесь", свое мнение, особое, высказываете. В ИНЕТЕ. Я бы понял, не принял бы, но понял, если бы ты организовал активный протест против того, что ты считаешь неправильным. Ну, типа, ты против коррупции - раскрываешь коррупционные связи. Ты против СВО, против "оккупации" Украины - езжай туда, воюй за Украину. Ну, хотя свали из России, в знак протеста. Ты это сделал? О чем с тобой говорить? Инетпиздаболь дальше.Нукакбы да), хотя это ничего не меняет.
И ты же интересовался рецептом от скуки? В отличии от срача можно без обсуждений, даже интересней), а отсутствие мнений может говорить, кроме отсутствия собственного мнения, о нежелании афишировать претензии на главный приз.
Да, я уверен, что моё мнение правильное, и чё)ты уверен, что именно твое мнение единственно правильное, поскольку оно против.
именно так)А у тех, кто за - не свое мнение, а зомбомнение
Не-не, вообще не удивлён) и что ты про себя в том числеИ невдомек тебе, .. , что, к примеру, я полностью поддерживаю проведение СВО. Удивишься, наверное, не я один.
Привет. А в чом тогда смысл???В отличии от срача можно без обсуждений
Это для балласта в санки положил - для устойчивостиА зачем столько сахара в мешке возить на санках ?))
С фронтов пишешь? Или зрение не позволяет?Ты против СВО, против "оккупации" Украины - езжай туда, воюй за Украину. Ну, хотя свали из России, в знак протеста. Ты это сделал? О чем с тобой говорить? Инетпиздаболь дальше.
Тунгуска не отпускает .С фронтов пишешь? Или зрение не позволяет?