Сталкер89
мега форумчанин
- Реакции
- 38
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
И пешком ходите за 10 км?Ни разу! До сих пор пользуюсь отцовскими 3-хкрючковыми. Но это уже отдельная тема для разговора...
И пешком ходите за 10 км?Ни разу! До сих пор пользуюсь отцовскими 3-хкрючковыми. Но это уже отдельная тема для разговора...
Корюшки ,в пересчёте на человека ,намного больше получаетсяНачнём с того, что все перечисленные семьи включают в себя 2 (максимум - 5, с учётом внуков) человека. Итого: максимум 15 человек. 112,5 кг на такое количество - 7,5 кг чистого фарша на одного.
Андрей, Вы так больше свою собаку на прогулку не выпускайте! А то при беглом взгляде не каждый сможет оценить ситуацию адекватно!Оригиналы.
Это "брутто", и тем более - не на зиму, а на весь год. И повторюсь:Корюшки ,в пересчёте на человека ,намного больше получается
Они там сетями ловят?
Чо за коктейль у тебя в голове, Костя?Так вроде не по адресу вопрос. Я ведь сразу обозначил
Но ты решил посмотреть на этот вопрос "глобально", без какой либо конкретики.
И знаешь, те, кто вооружившись ножом (топором, дубиной, кирпичом), на "большой дороге" прохожих шмонает, тоже на суде почему-то про мать-старушку вспоминают, правда забывая при этом, что ранее у неё всю пенсию отнимали.
"Так" - это в Приморье. А это тут, рядышком, на Хекцире!Всё лучше, чем так
Ага, только сейчас заметил, что она должна уже была в берлоге лежать. И так-то квадратненькая, а еще и комбез зимний...А то при беглом взгляде не каждый сможет оценить ситуацию адекватно!
Не, "чистоган". Это всё из одной "оперы".Чо за коктейль у тебя в голове
Вам пора на Нобелевскую номинироваться!А нетто будет гораздо больше.
Не́тто (итал. netto «чистый») - нечто очищенное от «лишнего»
Имелось в виду, что брутто - масса всей рыбы целиком, с учётом голов, хвостов, требухи, позвоночника (в фарш обычно это не кладут).Бру́тто (итал. brutto «грубый») — означает нечто, неочищенное от лишнего
Нацизм запрещен и уничтодаетсяСратч это стрёмно)
Вот то ли дело был недавно конкурс "всё ли правильно на картинке?" вариантов ответа всего два да/нет. Награда за правильный ответ - увидеть в зеркале живого нациста, не расписного со свастиками, а реального.)
А сейчас покажите, где Вы это написали.а прочитать что я написал ,не смогли. Брутто 100 кг щуки гораздо меньше ,чем нетто 300 кг корюшки.
Ну вотКонстантин,есть вопрос. А на корюшку кто ездит за 1000 км,то же всё на джипах. И ловят по 200 -500 кг.Голодные?
Это я читал. Вы мне проНу вот
покажите. Вы ведь утверждаете, чтоБрутто 100 кг щуки гораздо меньше ,чем нетто 300 кг корюшки.
Я не Вольф Григорьевич, чтобы Ваши мысли читать!прочитать что я написал, не смогли.