3М987
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.125
- Баллы
- 308
- Город
- г.Хабаровск
Страховал без vin через сберосаго, у меня его и нет.Попробовал. Без vin данные не принимает. А где взять vin на японке?
Страховал без vin через сберосаго, у меня его и нет.Попробовал. Без vin данные не принимает. А где взять vin на японке?
Ищо какие варианты имеются? Типа как ты - от большой занятости? или где?)Таки - да. И не беда, ежли он от нех делать этим занят.
нет смысла в этом сообщении, поддерживаю, не поддерживаю.К теме "опять провоцируешь?" твои нынешние слова тютелька в тютельку подходят. ) Ты ж ничего такого не говорил, ага. Просто СВОЕ мнение высказал. Так ведь? При чем ты уверен, что именно твое мнение единственно правильное, поскольку оно против. А у тех, кто за - не свое мнение, а зомбомнение ватника. И невдомек тебе, истинно знающему правильное, что, к примеру, я полностью поддерживаю проведение СВО. Удивишься, наверное, не я один. Впрочем, я это говорю совсем не для спора с тобой. Не отвечай, не отвечу. Просто мне смешно смотреть на потуги подобных тебе кухонных оппозиционеров, че-то там-то где-то в инете отстаивать свое особое мнение по поводу. А знаешь почему смешно? Потому, что, как раз, смешно. Пузыритесь, "боретесь", свое мнение, особое, высказываете. В ИНЕТЕ. Я бы понял, не принял бы, но понял, если бы ты организовал активный протест против того, что ты считаешь неправильным. Ну, типа, ты против коррупции - раскрываешь коррупционные связи. Ты против СВО, против "оккупации" Украины - езжай туда, воюй за Украину. Ну, хотя свали из России, в знак протеста. Ты это сделал? О чем с тобой говорить? Инетпиздаболь дальше.
Парни, возможно не в той ветке вопрос задаю.
Похоже жлоба- лексусы, сотни щук, многа фарша и отцовские крабы, трёхкрючковые. И винегрет в бачке.
Вы хотите поговорить об этом? Подъезжайте, полчаса времени у Вас есть.А ещё солдатские нормы пропитания, которых надо придерживаться, если ты правильный рыбак.
Дааа... Надо что-то делать...
Да какая разница - кто поднял? Важна позиция по ЛЮБЫМ вопросам...Тунгусский и поднял эту тему
Вы хотите поговорить об этом? Подъезжайте, полчаса времени у Вас есть.
Лекция будет?Вы хотите поговорить об этом? Подъезжайте, полчаса времени у Вас есть.
Зачем здесь СВО, что бы убить друг друга?Да какая разница - кто не поднял? Важна позиция по ЛЮБЫМ вопросам...
Я всë сказал.Ищо какие варианты имеются? Типа как ты - от большой занятости? или где?)
Ухты. Пападробнее - пожалста...Зачем здесь СВО, что бы убить друг друга?
пападробнее нефиг об это муйне сво здесь трындеть.Ухты. Пападробнее - пожалста...
Вы хотите провести лекцию? С темой уже определились?Лекция будет?
Лютый какой, а. И принципиальный. Против быть куда как легче)))пападробнее нефиг об это муйне сво здесь трындеть.
если ты за, едь и защищай
Олег,человек имеет позицию - СВО хорошо,кто против пусть идёт воевать за Украину.Или пусть не пи@дит. Ок. Хорошая позиция. Но по его логике,он(который за,и который пи@здит) должен воевать за Россию. Я и спросил ,от куда он пишет. Может быть окопы уже копает,а мы и не знаем))))Да какая разница - кто поднял? Важна позиция по ЛЮБЫМ вопросам...
ты как-то это пропустилЛютый какой, а. И принципиальный. Против быть куда как легче)))
Если нет, то: Инетпиздаболь дальше