olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.775
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не, не пропустил. Я просто не столь тенденциозен. Я справедливость люблю))).ты как-то это пропустил
Не, не пропустил. Я просто не столь тенденциозен. Я справедливость люблю))).ты как-то это пропустил
Так я же ему ответил,а ты мне)))Максим, да не может он быть призван - по здоровью. Это первое. Второе: обсуждаем только его позицию?
Стрелки пошли. Всё. Не интересен.Вы хотите провести лекцию? С темой уже определились?
Так а кто его лишал чего то? Я просто спросил. А знаешь почему? Я долг Родине отдал,и у меня три сына.Средний 16 лет,зрение -6,годен.Ну так давай лишим его этого права))). А другие пусть пишут всякую хню: им - можно. Так?
А судьи - кто? (с)
Понимаю. Уважаю.Так а кто его лишал чего то? Я просто спросил. А знаешь почему? Я долг Родине отдал,и у меня три сына.Средний 16 лет,зрение -6,годен.
Ну вот... А я так надеялся от Вас что-то умное услышать! Но нет, всё как обычно: толькоСтрелки пошли. Всё. Не интересен.
А зачем?А на Али-экспрессе нет муляжей щук? Каких-нибудь надувных для антихорьковых манипуляций.
А если уже слопали, скелет подойдёт ?Зима ведь! Можно сразу из дома брать мёрзлых - для подстраховки
Упс. Ну ладно денёк.Меня три дня не было. Н..... Я. Вас плющит.
Чтобы взять из дома мёрзлых - надо сначала их домой принести. А с этим пока проблема...Можно сразу из дома брать мёрзлых
Вот с этим как раз нет никакой проблемы: рынки работают))))Чтобы взять из дома мёрзлых - надо сначала их домой принести. А с этим пока проблема...