Константин,есть вопрос. А на корюшку кто ездит за 1000 км,то же всё на джипах. И ловят по 200 -500 кг.Голодные?Не, просто у всех по 5 семей с доходом до полтоса!
Знаешь, последние года два я ни одного "хапуги" на "Запорожце" не видел. И даже на "Жучке". И на "Королле" тоже. Всё как-то больше на "Крузаках" и "Прадиках", у кого такого нет - приходится на "Лексусах" ездить. Наверно это "малообеспеченные" семьи им на авто подкинули!
Расскажи мне - каким чудесным образом ты объединил все семейные бюджеты в один - со всеми их кредитами, ипотеками, расходами на учëбу, покупками шмотья и лекарств, квартплатами и т.д. - применительно к фаршу, который "намолол" один рыбак?Не, просто у всех по 5 семей с доходом до полтоса
Они там сетями ловят? И постоянноА на корюшку кто ездит за 1000 км,то же всё на джипах.
?по 200 -500 кг.
Олег, перерасчёт на фарш ты сам начал! Если хочешь продолжить дискуссию - ответь на свои вопросы сам, с выкладками не каких-то виртуальных "семей", а тех, кто тебе "близкими" приходятся.каким чудесным образом ты объединил все семейные бюджеты в один, применительно к фаршу, который "намолол" один рыбак?
Это не дискуссия. Это возражение. Дискуссия - это слишком дорого/богато будет))).Олег, перерасчёт на фарш ты сам начал! Если хочешь продолжить дискуссию - ответь на свои вопросы сам, с выкладками не каких-то виртуальных "семей", а тех, кто тебе "близкими" приходятся.
Вот ты передëргиватель, а))). Костя, купи лексус, сломай устои))).Олег, перерасчёт на фарш ты сам начал!
Чëта ты смешал всë в кучу. Ловля на коммерцию это не то, что мы СЕЙЧАС обсуждаем.Они там сетями ловят? И постоянно
?
Нет,не сетями. Удочками. За 10 дней. Разговор же за количество ? Ну да ладно,не в этой теме.Они там сетями ловят? И постоянно
?
Так вроде не по адресу вопрос. Я ведь сразу обозначилне надо чесать всех под одну гребëнку.
Но ты решил посмотреть на этот вопрос "глобально", без какой либо конкретики.Только не надо начинать разговоры про бедную старушку-соседку, коллег по работе и т.д.
Отнюдь.Разговор же за количество ?
А это про что?Не совсем так. Все, кто хапает сотню... (далее по тексту)
Может тебе ссылку дать?Вот ты передëргиватель, а)))
Ну если мы ведëм речь о фарше...
Выше немного посмотрите...А это про что?
Ни разу! До сих пор пользуюсь отцовскими 3-хкрючковыми. Но это уже отдельная тема для разговора...и на 6 крючковый краб не рыбачили