Трынделка-болталка

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.439
Баллы
308
Город
Комса
то перебор. Люди хочат кушать. Прям очень.
Олег, у нас в Комсе в группах Ватсапа куча видео, где эта публика хвастается уловами в 80, 100 и более щук. Это, по твоему, голодающие?

3М987

Почетный Форумчанин
Реакции
2.200
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Да ещё на каких машинах и как экипированы🤦‍♂️
Олег, у нас в Комсе в группах Ватсапа куча видео, где эта публика хвастается уловами в 80, 100 и более щук. Это, по твоему, голодающие?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.127
Баллы
308
Город
Хабаровск
Конечно голодающие. Как вариант: продадут и купят колбаски. Они ж - голодающие.

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
519
Баллы
308
В телеге ЖК народ спрашивает от скуки тему для срача, 12 16 не канает, ДТ и АИ тоже, скучно живут
Сратч это стрёмно)
Вот то ли дело был недавно конкурс "всё ли правильно на картинке?" вариантов ответа всего два да/нет. Награда за правильный ответ - увидеть в зеркале живого нациста, не расписного со свастиками, а реального.)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.127
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей, ну вот на длинной (4 дня) прошлогодней зимней щукалке я поймал 75 штук. Порядка половины я отпустил за неразмером. Это много?
Если каждую рыбалку ловить по сотне +- и это - каждые выходные, то я лично это осуждаю. Это явный перебор. Если же человек в зиму один раз оттопырился так - то это не то чтобы прям нормально, но - нехай. Может и поймëт потом что...

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.581
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если же человек в зиму один раз оттопырился так - то это не то чтобы прям нормально, но - нехай.
Вопрос такой: а САМ он, со своей семьёй, это переработает и съест? Только не надо начинать разговоры про бедную старушку-соседку, коллег по работе и т.д. Я спрашиваю конкретно про семью "добытчика": он, жена, дети, внуки, родители. И сколько весной уйдёт, в лучшем случае, на дачу (как удобрение под картошку), а, скорей всего, - просто на мусорку?

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.040
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вопрос такой: а САМ он, со своей семьёй, это переработает и съест? Только не надо начинать разговоры про бедную старушку-соседку, коллег по работе и т.д. Я спрашиваю конкретно про семью "добытчика": он, жена, дети, внуки, родители. И сколько весной уйдёт, в лучшем случае, на дачу (как удобрение под картошку), а, скорей всего, - просто на мусорку?
А если сьест? Тогда как?

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
519
Баллы
308
Что значит "опять"? Когда был предыдущий раз?

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.581
Баллы
308
Город
Хабаровск
Когда был предыдущий раз?
А тот кто выкладывает такие "приколы", не провоцирует?
Спасибо модераторам, ни того, ни другого уже здесь нет! И стоит ли, даже намёками, пытаться продолжать эту тему?

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.581
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тогда ему и хл... флаг в руки! Но, как показывает собственный опыт, переработать и съесть такое количество НОРМАЛЬНЫХ щук за одну зиму весьма проблематично.

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
519
Баллы
308
Что провокационного в предложении высказать своё отношение?

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.040
Баллы
308
Город
Хабаровск
А мне кажется,по разному бывает. Кто то с большой семьёй,маленькими доходами. Есть такие знакомые. Хотя я против хапуг.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх