- Реакции
- 5.465
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так недельку же всего!Викторыч, что же так сурово то. Ну погорячился человек, с кем из нас не бывает.
Так недельку же всего!Викторыч, что же так сурово то. Ну погорячился человек, с кем из нас не бывает.
За эту тему щас легко заехать...пу иль не пу...
Это перебор. Люди хочат кушать. Прям очень. При этом - ленивые.Ещё точнее: У ПИДОРОВ МОКРОЖОПЫХ.
Я успел до 1 декабря))).За эту тему щас легко заехать
Олег, у нас в Комсе в группах Ватсапа куча видео, где эта публика хвастается уловами в 80, 100 и более щук. Это, по твоему, голодающие?то перебор. Люди хочат кушать. Прям очень.
Олег, у нас в Комсе в группах Ватсапа куча видео, где эта публика хвастается уловами в 80, 100 и более щук. Это, по твоему, голодающие?
Конечно голодающие. Как вариант: продадут и купят колбаски. Они ж - голодающие.Олег, у нас в Комсе в группах Ватсапа куча видео, где эта публика хвастается уловами в 80, 100 и более щук. Это, по твоему, голодающие?
Чувство меры не продаëтсяДа ещё на каких машинах и как экипированы
Сратч это стрёмно)В телеге ЖК народ спрашивает от скуки тему для срача, 12 16 не канает, ДТ и АИ тоже, скучно живут
Андрей, ну вот на длинной (4 дня) прошлогодней зимней щукалке я поймал 75 штук. Порядка половины я отпустил за неразмером. Это много?Олег, у нас в Комсе в группах Ватсапа куча видео, где эта публика хвастается уловами в 80, 100 и более щук. Это, по твоему, голодающие?
Вопрос такой: а САМ он, со своей семьёй, это переработает и съест? Только не надо начинать разговоры про бедную старушку-соседку, коллег по работе и т.д. Я спрашиваю конкретно про семью "добытчика": он, жена, дети, внуки, родители. И сколько весной уйдёт, в лучшем случае, на дачу (как удобрение под картошку), а, скорей всего, - просто на мусорку?Если же человек в зиму один раз оттопырился так - то это не то чтобы прям нормально, но - нехай.
Опять провоцируешь?вариантов ответа всего два да/нет.
А если сьест? Тогда как?Вопрос такой: а САМ он, со своей семьёй, это переработает и съест? Только не надо начинать разговоры про бедную старушку-соседку, коллег по работе и т.д. Я спрашиваю конкретно про семью "добытчика": он, жена, дети, внуки, родители. И сколько весной уйдёт, в лучшем случае, на дачу (как удобрение под картошку), а, скорей всего, - просто на мусорку?
А тот кто выкладывает такие "приколы", не провоцирует?Опять провоцируешь?
Когда был предыдущий раз?
Спасибо модераторам, ни того, ни другого уже здесь нет! И стоит ли, даже намёками, пытаться продолжать эту тему?А тот кто выкладывает такие "приколы", не провоцирует?
СогласенСпасибо модераторам, ни того, ни другого уже здесь нет!