52 cм.Сколько сделали туннель в длинну?
выкладываете на Ютуб, а здесь только ссылку. Или нажимаете на панели управления иконку с двумя пленками и вставляете ссылку в появившемся окне.Как видео добавить?
Спасибо. Надеюсь на майские праздники устрою тест- драйв.выкладываете на Ютуб, а здесь только ссылку. Или нажимаете на панели управления иконку с двумя пленками и вставляете ссылку в появившемся окне.
Очень был бы интересен отчет об испытаниях этой лодки после изготовления.
Построил себе такую лодочку, классический джонбот, длинна 4.50, ширина по днищу 1.20, по бортам на транце 1.80, высота транца 510 мм, в конструкции тоннеля использовал ваш чертеж Выход тоннеля за транец удлинил на 7 см. при навешивании мотора прям на транец кончик интейка заходит четко под козырек тоннеля где то на 0,5-1 см.Всем привет! Гляжу чертежик мой с лодки Урал-440 вам помогает в постройке тонелей)))))) приятно!
Да вроде нет, идет отлично, сантиметров 7 глубину пролетает не задевая, ща попробую видео выложить.Реданы перед тоннелем не мешают потоку ?
Срезал, сначала думал типа сидение будет и жесткость, а после первой рыбалки забраковал этот вариант, мешается только, ходить и сидеть и с баком манипулировать неудобно.Лодки вроде как разные? Не? Или просто срезал в корме перегородку?.
Никакого секрета, две недели, 150 тыс.р. за голое корыто.А по времени сколько ушло на изготовление и ценник, если не секрет.
Дистанция принципиально не айс, румпелем я поверну из одного крайнего положения в другое за одну секунду, а руль устану крутить. Падает маневреность, увеличивается вес и стоимость.А дистанция на такой лодке - не айс?
Делал не сам конечно, ребята во Владивостоке построили по моему проекту.Я так понял, делал сам. Респект.
Тогда 150 тысяч не стыкуется немного. Как бы расходные материалы примерно больше половины этой цены. Вес корыта бы узнать и тогда можно точней просчитать.Делал не сам конечно, ребята во Владивостоке построили по моему проекту.