А вид с боку, с зади, есть? Сколько высота?Тоннель с "Урала-440", рабочий. Буду на свой самострой ближе к сезону врезать.
Посмотреть вложение 102813
Я от такой нашолТак здесь же все понятно. С транца трапеция, внизу 380, вверху 300. К носу на нет сходит и расширяется до 400. "Козырек" над тоннелем 50 мм.
Для насадки средней серии. Высота 60-65 мм.
А строитель сварных плоскодонок ?Он и тоннели делает,пару штук тут на виду гоняет и нормально.Тут фото этих лодок выкладывали.Знаю несколько переделаных лодок,которые не пошли после врезки тоннеля. По этому лучше пообщаться с теми кто переделывал сам. В Хабаровске таких не знаю
Читаю твоё послание( в синих очках) фото вылжил я, те что нашол на гугле. Просто хотел услышеть резонанс. Ни кокого подвоха. ( ВСЕ МУЖИКИ-ДЕТИ) только игрухи с каждым днём дороже, вот и я пробрёл себе новую игушку и хочу чтоб она была только у меня и самая не повторимая. Собиру весь матерьял доведу до (ума) весной тэстдрайв тогда и посотрим чья рубаха....,,,.,.мож я чего не понял с твоего сообщения ,но извиняюсь за без тактностьА строитель сварных плоскодонок ?Он и тоннели делает,пару штук тут на виду гоняет и нормально.Тут фото этих лодок выкладывали.
Сколько сделали туннель в длинну?Тоже "зарезал" дно в прошлые выхи.
80см до трансаСколько сделали туннель в длинну?