pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.838
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
В обчем,остался он изрядно потрёпанный.но непобеждённыйон не погибший а дико дико травмированный ) но.... все еще в строю
В обчем,остался он изрядно потрёпанный.но непобеждённыйон не погибший а дико дико травмированный ) но.... все еще в строю
у меня в запасе есть такие, как думаете-пойдет на зимнюю хишницу?!Вот, добавил в свой арсенал на счуку!!! Бум пробовать, зима не за горами!!!
Посмотреть вложение 90704
Размер и вес подскажи? Цвета все рабочие, но вот с размером лучше не мелочить.
5 см, по 23 грРазмер и вес подскажи? Цвета все рабочие, но вот с размером лучше не мелочить.
Мелковаты.5 см, по 23 гр
на ратлинов не ловил, а краб-вещь!с ратлинами и крабами дружу ... с балансирами как то дружба не состоялась ))
вес имеет значение??Мелковаты.
Не меньше 8 см. бери.
На эти тоже может взять, но мелочь. Да и размеры рыбы будут разочаровывать.
Цвета вроде неплохие,но эти балансиры,как правило,делаются в расчёте на окуня,а не на нашу зубастую бестию.Я как то пробовал балансир Рапала с окраской под пескаря.Подходов было много,но вот с реализацией их большие проблемы,крючки то маленькие.Чуток попозже выложу фото балансиров именно для наших условий.у меня в запасе есть такие, как думаете-пойдет на зимнюю хишницу
и если не трудно укажите размеры, весЦвета вроде неплохие,но эти балансиры,как правило,делаются в расчёте на окуня,а не на нашу зубастую бестию.Я как то пробовал балансир Рапала с окраской под пескаря.Подходов было много,но вот с реализацией их большие проблемы,крючки то маленькие.Чуток попозже выложу фото балансиров именно для наших условий.
спасибо, принял к размышлению-действиюДлина тела у них 85 мм,вес 45 граммов. Посмотреть вложение 91811 На фото он наверху,ну а под ним весьма рабочие приманки.
Добрый день! Техника работы балансиром простецкая☺. Я делаю так: Опускаю балансир в лунку и стравливаю леску до дна, выматываю слабину, ставлю локоть правой руки на колено правой ноги☺ так как рыбачу в основном сидя. Балансир находится примерно сантиметрах в 15-20 от дна и плавно предплечьем поднимаю балансир сантиметров на 30, удочку резко в низ в исходное положение,при котором балансир находится от дна в 15 -20см. Выдерживаю паузу секунд в 5-7 и по новой плавный взмах и так далее. Временной промежуток взмаха делай на счет "двадцать два", я делаю так и считаю для себя оптимальным. Конечно во всем этом не сложном процессе должна быть у каждого своя изюминка, кто-то взмах резче делает, кто-то паузу короче - длиньше и так далее. Как-то примерно так.А про технику работы балансиром?