Михайлыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 580
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Покачивания вверх-вниз или вправо-влево?Махи такие три или 4 покачивания у дна потом пара взмахов не резких.
Покачивания вверх-вниз или вправо-влево?Махи такие три или 4 покачивания у дна потом пара взмахов не резких.
добрый день. покачивания вверх вниз.Покачивания вверх-вниз или вправо-влево?
Для крабов и ратлинов нужна разная анимация, так сказать. Крабы проще в этом отношении, махнул, сделал паузу, опять махнул. А у ратлинов и вибов всё несколько сложнее, каждый может иметь свою игру и соответственно, под каждый нужно подбирать силу, высоту взмахов, время паузы. А ещё они любят цепляться задним тройником за леску, да и нижним, впрочем, тоже. Бывают дни, когда ратлины рулят, что называется, а бывает так, что зубастая их игнорит, атакуя крабы. Поэтому всегда или почти всегда, когда ловлю на 2 махалки, ставлю разные приманки, что нибудь да сработает, но это не точно, щука дама капризная.Но думал, ратлином также как крабом машут однообразно.
Станислав, это дело привычки. Либо махать в разных лунках нужно поочерёдно, а не одновременно.Но у меня не получается правильно работать ратлином, если в другой руке краб.
Да я вот вроде одинаковые взмахи делаю обоими махалками, только иногда ратлином машу резче, чтоб разогнать его на вибрацию. Хотя у некоторых ратлинов вибрация вообще отсутствует, а есть модели, которые даже на небольшом взмахе заводятся.Чтоб одновременно и по разному каждой рукой, даже представить не могу.
Со временем навык придёт. Или раттлином будете "под "краба" махать, либо игру "краба" перестроите.Но у меня не получается правильно работать ратлином, если в другой руке краб.