KRоT
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.355
- Баллы
- 308
Незнакомец, я спросил по теме,а вы вот сударь выделываетесь мне кажется.
Незнакомец, я спросил по теме,а вы вот сударь выделываетесь мне кажется.
Не занимается вроде как он то катушек , да и не занимался.Заедь по адресу г.Хабаровск, ул. Нагишкина, 11. Спроси Кирилла, говорят неплохой мастер )
Тоже достал свою катушку, про рыбачил на нее прошлый сезон , потрудилась она на славу. Артур, что думаешь, делать ей то или не надо?
Посмотреть вложение 105831
нету там подшипника. Кноб вращается на двух пластиковых втулках
Итак, ryoby ecusima 3000vi.
На моей указано 6+1. Возможно контрафактная, но до сих пор работает.ну теперь-то все понятно.
у вас контрафаканая.
потому что настоящая называется RYOBI, а твоя
это как ABIBAS.
у настоящей-то производитель количество подшипников заявляет 4+1.....
А че старая приехала такая?Мне вот месяц назад приехала..Мож надо смазку заводскую заменить?
Посмотреть вложение 105852
В эту думаю лезть не надо..Три года уже бегает..
Посмотреть вложение 105854
А че тоже люфты и вертолетный шум?
Ехала долго наверное.А че старая приехала такая?
если серьезно, то был шум какой- то когда купил... полез разбирать, там все Ок. Собрал обратно - шумит. Дело оказалось вот в чем: Ведомая шестерня Сталь, а ведущая - Бриллевая бронза. Два очень крепких металла, которые не изнашиваются и по природе своей не могут тихо работать. Плавности хода у этой катушки не отнимать. Крутится и тянет отменно.А че тоже люфты и вертолетный шум?
...
Есть ошибочное мнение, что корпус катушки сделан из металла ( сплав алюминия) и только крышечка боковая пластмассовая. Не самом деле и корпус отлит из пластмассы. ...
Ну я тут в раздумьях,менять ли мне смазку в новой катушке или как-нибудь потихоньку на заводской рыбачить.Незнакомец, я спросил по теме,а вы вот сударь выделываетесь мне кажется.
Рыбачь так.Ну я тут в раздумьях,менять ли мне смазку в новой катушке или как-нибудь потихоньку на заводской рыбачить.
Первый же сайт выдал мне вот что. http://www.fmagazin.ru/ryobi/snasti...peredniy_friction/katushka_ryobi_ecusima.htmlа с этим что? откуда черпаешь информацию по ТТХ?
кроме тебя ни у кого нет такого мнения.... в любой аннотации к катушке ни слова про металлический корпус. исключительно "пластик".
так что поосторожней с открытиями такими.
Сам то на че рыбачишь? И как часто этому чему делаешь то? А то сдается мне только в онлайн рыбалку вы мастер!!!!а с этим что? откуда черпаешь информацию по ТТХ?
кроме тебя ни у кого нет такого мнения.... в любой аннотации к катушке ни слова про металлический корпус. исключительно "пластик".
так что поосторожней с открытиями такими.
А что, люфта еще не появилось ? выключите стопор обратного хода и зажмите палцем ротор и шпулю, повращайте рукоять. Увидите люфт. Крутил я это чудо буквально на днях. плюс продольный люфт шпули, а значит и люфт штока.Ну я тут в раздумьях,менять ли мне смазку в новой катушке или как-нибудь потихоньку на заводской рыбачить.
На складе наверное долго лежала, видимо от этого и постарела..А че старая приехала такая?
Почти месяц..Ехала долго наверное.
Да ладно??? Прямо так? А где стопор у нее включит отключить???А что, люфта еще не появилось ? выключите стопор обратного хода и зажмите палцем ротор и шпулю, повращайте рукоять. Увидите люфт. Крутил я это чудо буквально на днях. плюс продольный люфт шпули, а значит и люфт штока.
Сам то на че рыбачишь? И как часто этому чему делаешь то? А то сдается мне только в онлайн рыбалку вы мастер!!!!