Так это знаменитый свичар епа
И в Осаки тоже
Вот интересно, а качество сборки от этого как то поменялось?Цена сегодня в России 52000 рублей т.е. Чуть более 700 баксов, я ее тоже брал за 700 баксов только в мае 2014 года
Вы со своим старьем пожалуйста не лезьте , а лучше идите и риоби факусима купитеВот интересно, а качество сборки от
этого как то поменялось?
Видимо придется так и сделать.. Забарыжу одну, ту что новая..Вот только не знаю, смазку менять перед продажей или нет?Вы со своим старьем пожалуйста не лезьте , а лучше идите и риоби факусима купите
Вот интересно, а качество сборки от этого как то поменялось?
Вот оно че оказывается..Господи, как мельчает контора...так если они не смогли вставить в нее выключатель стоппора, то о каком качестве сборки можно говорить? даже качества проектирования рядом не вижу.
Давай я смазку поменяю, по форумчански, питьсоо рублее.Видимо придется так и сделать.. Забарыжу одну, ту что новая..Вот только не знаю, смазку менять перед продажей или нет?
На сайте allvoblers 57800 2500 катушка.Цена сегодня в России 52000 рублей т.е. Чуть более 700 баксов, я ее тоже брал за 700 баксов только в мае 2014 года
Ну вы апять за свое господин к чему понты то эти, есть официальная цена шимано в РоссииНа сайте allvoblers 57800 2500 катушка.
Да уж, зато в японии всего 36000 + доставка пара рублей. нехилая экономияНа сайте allvoblers 57800 2500 катушка.
За такую цену её нет в наличии ни в одном магазине.Ну вы апять за свое господин к чему понты то эти, есть официальная цена шимано в России
А вы продадите ее за 58000?За такую цену её нет в наличии ни в одном магазине.
Думаете все же менять надо, да?Давай я смазку поменяю
Себе оставлю.А вы продадите ее за 58000?
Ну вскрытие покажет. Не правда ли ? Кстати смазка там используется DG10, дорогая штуковина. В России не купить просто такДумаете все же менять надо, да?
А какую вы используете?Ну вскрытие покажет. Не правда ли ? Кстати смазка там используется DG10, дорогая штуковина. В России не купить просто так
... Кстати смазка там используется DG10, дорогая штуковина. В России не купить просто так