- Реакции
- 44.246
- Баллы
- 308
Не знаю..Ну вскрытие покажет. Не правда ли ?
И че делать?Кстати смазка там используется DG10, дорогая штуковина. В России не купить просто так
Не знаю..Ну вскрытие покажет. Не правда ли ?
И че делать?Кстати смазка там используется DG10, дорогая штуковина. В России не купить просто так
Для ГП или паразитки ? В катушке используется 4 вида смазок одновременно. Для разных узлов. Для главной пары IOS factory.А какую вы используете?
Ну это предыдущая, она чуть гуще, чем десятка.тогда DG06 обойдемся.
5В катушке используется 4 вида смазок одновременно.
в мультах, или в катушках в которых есть бесконечный винт.
Это всё слова с интернета.У вас на фото я не видел ни dg10 ни IOS factory рядом с разобранной катушкой.Для ГП или паразитки ? В катушке используется 4 вида смазок одновременно. Для разных узлов. Для главной пары IOS factory.
Этот ответ я и ожидал услышать,значит фото не будет .У смазок есть срок годности,вы сами говорили(я как нибудь своими обойдусь)У вас лубриканты уже старые и срок годности наверное закончился.Товарищ у меня привез из Японии все эти смазки еще несколько лет назад по старой цене, вместе пользуемся. Надо смазать этими смазками катушку, скажите, смажем, причем при вас. Вы можете думать что хотите, хоть сливочным маслом.
привез из Японии все эти смазки еще несколько лет назад по старой цене
На каждом тюбике со смазкой завод-изготовитель указывает до какого числа месяца и года его использовать.Логичный вы наш.одно дело когда смазка находится на катушке и имеется выработка, другое - когда смазка в заводской упаковке, куда не поступает влага и воздух. Логику включите.
Так ты утверждаешь , что и в новой катушке смазка высыхает, хотя там герметичность такая же наверное как и у тюбика!одно дело когда смазка находится на катушке и имеется выработка, другое - когда смазка в заводской упаковке, куда не поступает влага и воздух. Логику включите.
Катушка у вас новая..И это не срок..Не надо лазить во внутрь без надобности, проверять все ли там в порядке, сколько и где там смазки лежит и т.д.. Работает катушка как часики, что еще надо?Ловите и радуйтесь..Надо ли после такого срока эксплуатации производить замену заводской смазки на новую
Первый же сайт выдал мне вот что. http://www.fmagazin.ru/ryobi/snasti...peredniy_friction/katushka_ryobi_ecusima.html
Почитайте.