Техническое обслуживание АВТО

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.553
Баллы
308
Интересующийся сказал(а):
Машина -Примус 1NZ
ЫЫЫЫ примус, на котором готовят чтоли????:E048:
Запах бензина от забитого фильтра не появится, где то есть протечка, беда бензина в том, что он испаряется, поэтому место протечки найти трудно. Возьми 100 грамм автола и влей в бак, чтобы там было литров десять бензина и покатайся денек, потом внимательно посмотри, где появится масляное пятнышко. Двигателю от такой добавки масла ничего не будет, только желательно масло предварительно перемешать в отдельной таре с небольшим количеством бензина.

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Реакции
1.235
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сижу никого не трогаю, починяю примус :E009: :E009: :E009:

Нууу, автол найти трудновать, можно просто любое масло для двухтактовых движков...

Короб

Почетный Форумчанин
Реакции
466
Баллы
308
Мороз сказал(а):
Машина -Примус 1NZ
Юрий Анатолич. такое дело...походу давануло сальник между движком и вариком. (умничать не буду,но масло закапало с того места) сколько замена стоить будет? HR-V

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.553
Баллы
308
Короб сказал(а):
Мороз сказал(а):
Машина -Примус 1NZ
Юрий Анатолич. такое дело...походу давануло сальник между движком и вариком. (умничать не буду,но масло закапало с того места) сколько замена стоить будет? HR-V
Я вообще ремонтом автомобилей не занимаюсь. Точней занимаюсь, но у меня профиль несколько другой, типа покрасить.
Но сразу предупреждаю, что времени свободным не распологаю, много основной работы, часто бываю в командировках.

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Реакции
1.235
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мороз сказал(а):
Короб сказал(а):
Мороз сказал(а):
Машина -Примус 1NZ
Я вообще ремонтом автомобилей не занимаюсь. Точней занимаюсь, но у меня профиль несколько другой, типа покрасить.
Но сразу предупреждаю, что времени свободным не распологаю, много основной работы, часто бываю в командировках.

Вообще вреиени нет, занимается пилотным ремонтом, то есть если что-то срочно, а ехать надо, то скотчем перематает :E127:

DimaN

Почетный Форумчанин
Реакции
2.354
Баллы
308
Город
Хабаровск
Народ,уезжаю на моря, надо успеть отремонтировать машину для работы(потом некогда будет!),посоветуйте сервис с вменяемым ценником для ремонта ходовой части. Машина: Т.Королла 103,универсал рессорный. Надо "залить" шары в круг, поменять передние, задние стойки,амортизаторы,резинки.

Mildseven_

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Белый бокс на гамарника или на гаи
ДЕШЕВО И СЕРДИТО!!!!

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
165
Баллы
308
Город
Хабаровск
СИГНУС на 60 лет Октября (ТЦ "Контур")
Очень быстро работают. И качество хорошее - мне нравится. Я писал уже как-то. Позвони если захочешь: Три пятёрки шестьсот

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
Mildseven_ сказал(а):
Белый бокс на гамарника или на гаи
ДЕШЕВО И СЕРДИТО!!!!
Только не Белый бокс на Пионерской!! :E006: Боже упаси... Специально туда заслал жену, сам не поехал... Волыну тянут, развод присутствует... ремень на генератор поставили с третей попытки, когда уже над ними в магазине ржать стали - мы приезжали три раза менять ремень по размерам мастера... в магазе не выдержали и дали нам не один ремень, а несколько, что бы не подошедшие обратно привезли... (А если б небыло у нас второй машины???)... в итоге поставил, но не натянул - кондер в из-за этого не работал... три раза устраняли течь по кузову на фите так и не устранили... каждый раз брали деньги при этом... в итоге на них забили... ну благо ценник у них более-менее божеский...
Диагностика ходовки - вообще смех полный!! все стойки под замену, куча сайлентов и еще там мелочевки вагон... кароч развод чистой воды... поехали еще в один сервис на диагностику, а затем для уверенности в СТК Хонда(которые по подвеске ацкие спецы) - в итоге оказалось, что стойки совершенно менять не надо... пара резинок только под замену и все... Ну и подшипник ступичный(а, да, кстати, с него все и началось... я знал в чем проблема, но решили сделать "диагностику" на всякий).... Вот такое вот сугубо субьективное мнение о Белом боксе... для меня лично еще один сервис после такого умер...

DimaN

Почетный Форумчанин
Реакции
2.354
Баллы
308
Город
Хабаровск
Про Белый на Пионерской я знаю:E048: Нефиг туда вообще заезжать! Про Сигнус, -по диагностике продиктовал что надо сделать- ценник и сроки честно НЕ порадовали! Хочу попробовать возле поворота на Выборгскую, перед Роснефтью. Делал там диагностику, вроде как развода не заметил. Ну и понравилось- чистенько, вежливо. Хорошие, дорогие стенды. Попробую там, о результатах отпишусь.

Mildseven_

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Белый бокс на пионерской и то который на павловича---разные вещи

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
Mildseven_ сказал(а):
На Павловича молодцы , уже не единожды делал у них ходовку на разных машинах и в разных местах, пока отзывы только положительные

ParakaVN

Местный
Реакции
39
Баллы
108
Город
Хабаровск
Ходок сказал(а):
На Павловича молодцы , уже не единожды делал у них ходовку на разных машинах и в разных местах, пока отзывы только положительные
Вот только в последний раз когда я у них был запись на ремонт была на 3 недели вперед расписана:T063: Но делают, щайтаны, действительно хорошо и дают гарантию.

Mildseven_

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ходок сказал(а):
Mildseven_ сказал(а):
Они еще где то на ГАИ открылись

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
Mildseven_ сказал(а):
Ходок сказал(а):
Mildseven_ сказал(а):
Они еще где то на ГАИ открылись
на Гаи скорее всего не они , а похожие , ибо пока колектив все там же

palich124

Почетный Форумчанин
Реакции
431
Баллы
308
Город
Хабаровск
Октябрь- время перевода техники на зимний режим эксплуатации! Кто, где покупает расходники (фильтра, колодки и т.д),цена-качество? А то уж очень много у нас продавцов автомобильных принадлежностей, львиная доля которых мягко говоря шарлатаны и далёкие от техники люди, основная задача которых впарить барахло, пользуясь каталогом (не всегда верно). Адреса, названия магазинов . Можно конечно сделать всё в сервисе, но самому как-то интересней.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.553
Баллы
308
palich124 сказал(а):
Октябрь- время перевода техники на зимний режим эксплуатации! Кто, где покупает расходники (фильтра, колодки и т.д),цена-качество? А то уж очень много у нас продавцов автомобильных принадлежностей, львиная доля которых мягко говоря шарлатаны и далёкие от техники люди, основная задача которых впарить барахло, пользуясь каталогом (не всегда верно). Адреса, названия магазинов . Можно конечно сделать всё в сервисе, но самому как-то интересней.
Не парься. То что у нас продают из разряда ГСМ, полное фуфло, поэтому нет смысла платить больше. Бери в серых, не ярких упаковках.

palich124

Почетный Форумчанин
Реакции
431
Баллы
308
Город
Хабаровск
С ГСМ понятно, а расходники?

Stvol

Местный
Реакции
247
Баллы
208
Хотел поинтересоваться мнением , кто делал ходовку в "Точке опоры", на 38 школе. Как делают, цена, в общем краткое резюме.

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Форумчане! Подскажите мне вот что... Нужно поменять турбину на двигателе 1-KZ, обратился по привычке в Автосити, запросили цену 5 тр... Это нормально вообще?? А если нет, то где лучше и дешевле сделать, разумеется с соответствующим качеством, чтобы эту новую турбину не кончили при установке...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх