kazanaza сказал(а):
По теме плюсану за Автосити на восточном шоссе. Нормальный сервис общего характера. Если же возникают проблемы с авто более глубокого характера, местные мастера всегда подскажут где лучше это сделают... В общем четыре авто своих там лечил, друзья многие тоже там, косяков не знаю... Один раз их мастера на сурфе сорвали резьбу на шпильке, через неделю обнаружилось... приехали, предъявили, поменяли бесплатно. Думаю показательно
Единственный минус - записываться к ним надо заранее, так что если что то срочное то...
Ни чего не имею против Атосити, далее АС...
Расскажу лишь одну историю, приключившуюся со мной на этапе становления данного сервиса года, э-так 4-5 назад.
Подо мной была рабочая машина Ниссан-Эрнесса. Договор у нашей организации был с выше указанной организацией - АС и Сигнусом (на тот момент ходовкой не занимался).
И ТАК:
Приезжаю я через некоторое время после моря на диагностику ходовки в АС.
Диагноз - список из 7 элементов ходовки, которые надо менять.
Я был очень занять работой, что бы отдаться ожиданию доставки запчастей, ремонту машины, оставшись без колес, да и машина не личная - не так бережешь...
Прошло 8 месяцев и я решил, все же отдать должное своему железному другу. Естественно я сделал еще одну диагностику ходовки (делал ее все тот же неразговорчивый паренек, правда напарник у него был другой)
И О ЧУДО : В списке неисправных элементов ходовки уже 4 запчасти под замену.
_-_ командировка - поездка на море (какой там ремонт) рутина, работа прошло чуть менее года и ... звучит неправдоподобно, понимаю, но я снова делаю диагностику в АС - !!! 3 НЕИСПРАВНОСТИ. стабилизатор, и задние аморты. Я ВРАЧ, пусть ветеринар! Я ВЫЛЕЧИЛ СВОЕГО ЖЕЛЕЗНОГО КОНЯ! буквально, года не хватило для полного выздоровления.
в Итоге: меняю правый стабилизатор и все.
Все организации, не испытывающие проблем с наплывом Клиентов (особенно юр. лиц, механики которых особо не считают не свои деньги) склонны к потери качества, в любых проявлениях.
Лишь грамотная организация труда, жесткий контроль и т.д. могут держать компанию на уровне. Надеюсь, что с АС, так и произошло!