Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.712
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Взял всё-таки!Термос Thermos element 5,

А термокружки Stanley не пробовал испытывать?
Взял всё-таки!Термос Thermos element 5,
Вполне. Начинал с литрового, потом 0,6 использовал, всегда кофе оставался. Вот и стал использовать 0,5. Правда и в нём иногда немного остаётся, но редко. Больше пьёшь - больше с..ть хочется, а в мороз заниматься лишний раз поиском необходимого девайса в штанах как-то не очень хочется!Вам, что 0,5л термоса зимой хватает?
Но легче и меньше места занимает! Если хватает маленького, обеспечивающего горячее питьё через 6 часов, то зачем таскать большой? Чтобы горячий кофе домой привозить? При семейных поездках использую 1,8 л.термос меньшего объёма и тепло сохраняет хуже
Использую ёршик, неплохо получается. С широким горлом остывает быстрее.сложно его досконально промывать,накипь появляется.
Костя,да пробовал и ёршик,плоховато получается.А вот таблетки для зубных протезов выедают всю накипь нафик.Кстати,наш форумчанин Kosta как то про это написал.Я попробовал,эффект понравился.Даже старый термос 1990 г.в.,который не мыли лет много,стал внутри как новыйИспользую ёршик,
У меня тоже ашинский.У меня ашинский, 7 лет, и цена нормальная и дер жит хорошо, вот такой: https://amet74.ru/termosy/termosy-dlya-napit/1c60/
Так надо сначала содой или таблетками для протезов отквасить, а потом ёршиком!пробовал и ёршик,плоховато получается.А вот таблетки для зубных протезов выедают всю накипь нафик.
Это разве раритет? Молодой он, сентябрь 1990 г.в. Я пермский литровый до сих пор использую, а он явно ранее 1987 г. покупался!Вот такой раритет у меня есть.
Костя,опосля таблеток,если ещё и подержать часов 12,никакой ёршик уже не нужен,отъедают всё,остаётся только как следует промыть.таблетками для протезов отквасить, а потом ёршиком!