Мельников Дмитрий
Забанен на Портале
- Реакции
- 69
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да я «тертый калач».Аааа... Вот с этого надо было и начинать!![]()
Да я «тертый калач».Аааа... Вот с этого надо было и начинать!![]()
Жулик карочиДа я «тертый калач».![]()
Канеш. Попал на прапорскую должность...Жулик карочи
А завидовать не надо, или по себе ровнять. Воспитание у нас другое. Юмор у тебя солдафонский, не солидный.Жулик карочи
Так "завидовать" или "по себе ровнять" - ты уж определись.А завидовать не надо, или по себе ровнять...
Сухарь это в смысле Су-27?Если у кого есть "сухарь" на выброс, можно раскроить для чехлов на термосы
Вадим,а почему именно из него?Ткань какая то особенная?Сухой костюм для дайвинга
Рыбяты, а не подскажите,
К "китайцу"? У меня как то был советский - скорблю по нём: я для него последний раз колбу покупал в 1000 мелочей, года три тому... заскочи, может есть ещё. А к китайскому - на Выборгской наверное поспрашивать надо, в хозмагах всяких. И вот какое дело: чем "дремучее" хозмаг - тем выше вероятность обнаружения подобных раритетов. Проверено неоднократноНе,это фсе хорошо. Колбу то где можно новую купить,а?
стоит заглянуть в магазин "100 чудес", пер. трамвайный 9. там много разного добра и не только. там видел колбы и термоса - чистокровные фирменные китайцы ).Колбу то где можно новую купить,а?
Вот как раз сухой не всякий подойдет, а вот мокрый - пожалуйста. Главное чтоб толщина устроилаСухой костюм для дайвинга