Миша привет
. Я так вот делал в июле, в поездку на Кабар: двухлитровый термос набивал льдом, брал с собой вотку, лайм, лимон, апельсин, мандарин, грейпфрут, памелу - вопщем - все доступные цитрусовые и: берёшь кастрюлю поболе, чистишь цитрусы все от кожуры (кроме лайма), сахарку туда по вкусу, уотки сколько не жалко (этим определяешь крепость зелья, но обычно - литр), опорожняешь тудой термос, немного корицы добавляешь по вкусу, мяты... можно ягоды туда жахнуть - какая попадётся, грушу порезать помельче, соку туда натурального можно добавить для мягкости пития... короче - в жару, когда поварёшечкой это дело в мгновенно запотевающие фужеры разливаешь - народ просто рыдает от щастя. И тут же падает пианый
. Увлекательное занятие, Миш
.
А калиновки осталось всего 0.4. Каюсь, буду исправляться: в след. сезон зроблю многа.
Не, не успеет, будет уыпита холодной
. Да она и неохлаждённая пошла вроде нормально...
Кстати, ТАКОЙ коктейль можно будет и на предстоящее праздненство (8 марта) шейкнуть. Я вот скорее всего нипоеду: на горные лыжи гонят
. Замешай, дамы оценят, уверяю. Хоть и не жара...
.