предлагаете отчитаться перед вами
дабы ДОКАЗАТЬ вам то, что я - не "гоню"?
Просто смешно
Надеюсь намёк понятен? Вести диалог с оппонентом, который слышит только себя, то же самое, что доказывать женщине, что мягкий член лучше твёрдого!назачем это мне?
Или Вы ожидали другого ответа? Отвечайте!теплообмен с окружающей средой
И ещё раз повторяю:там речь идёт далеко не о "0.3*С" - как он заявлял
Я такого нигде не заявлял!научитесь внимательно читать сообщения оппонентов
Позвольте, а это - что?Вот я и спрашиваю: на сколько? Стоит ли заморачиваться с дополнительной теплоизоляцией, если в конечном итоге температура содержимого будет на 0,3*С выше, чем без неё?
А надо ли?и я ему это докажу
Пусть "отвечает за базар", ибо нехир.А надо ли?
Вы это имеете в виду под "заявлением"?Позвольте, а это - что?
"Если - 1. Употребляется при присоединении придаточного предложения, выражающего потенциально возможное условие; соответствует по значению сл.: в том случае, когда; при условии, что." (Ефремова Т. Ф. Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный. – М.: Русский язык, 2000)если в конечном итоге температура содержимого будет на 0,3*С выше, чем без неё
Вопрос №2
Но на вопрос отвечу (но только на один)
Засим позвольте откланяться!А ещё научитесь внимательно читать сообщения оппонентов, тогда многие вопросы отпадут сами собой!
Данное сообщение годится сейчас в любую тему. АБСОЛЮТНО в любую.ГЛУХОЗИМЬЕ...мать его...
Всё ясно, господин литератор: слив засчитан. Но я ценю ваше чувство меры: вы это сделали вовремя .Засим позвольте откланяться!
Не, Вы то можете продолжать! Вам, насколько я понял, в этом деле собеседники и не нужны! Будут только мешаться Вашему самолюбованию.
Я вообще-то тоже только одну просьбу высказал, а в ответ визга на три страницы...Так, задал пару вопросов
Дима,а себя ты в какую группу включил?Предлагаю разделиться на две группы. Группа ортодоксальных термосистов и традиционные термосисты-любители!