Multik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.240
- Баллы
- 308
Сам в это хочешь верить ?ну наверное "продаются" и "делаются" - разные вещи?
Ты сам то на картинки свои посмотри на торце четко читается Мade in TailandСам в это хочешь верить ?
Сам в это хочешь верить ?
На заборе тоже люди пишут. Чо всему верить на слово ?Ты сам то на картинки свои посмотри на торце четко читается Мade in Tailand
Но если считать, что если товар не произведенный на территории Японии НЕ японский.
Тогда согласен. )) Только я вообще тогда мало в жизни, и в Японии в том числе, видел японских товаров ))
А ещё можно считать - Продается на ТаоБао - значит Китай, а если на Avito тогда кто производитель? )))
Кстати переводчик пишет - японский Торговый ZOJIRUSHI Zojirushi ручка кружки
Подделать могут все что угодно. Китайцы они такие. За подделку своих брендов их вешают а за импортные - пофигу.если конкретно про этот бренд....
единственный их завод - в Таиланде.
производят поттеры, рисоварки и термосы.
но только этой фирмы. потому что принадлежит тот завод только этой фирме.
то есть не делают там ни ниссанов, ни гарилумисов, ни адидасов, ни экспедиций прочих.
и дырок там в заборе нет, через которые бы можно было продукцию "третьей смены" отгружать...
У них есть возможность 20 процентов, от производимой продукции выпустить под своим брендом.Подделать могут все что угодно. Китайцы они такие. За подделку своих брендов их вешают а за импортные - пофигу.
Если не держит, то и через полгода можешь отнести. А по Закону в течение 14 дней можешь вернуть просто так, потому что не понравился.не держит, относишь в магазин и меняешь в течении 12 дней (Закон о правах потребителей)
основание/аргументация? (сори, в законах не силён)Если не держит, то и через полгода можешь отнести.
У меня снизу на подставке выдавлено мейд ин китай, аккуратненько так. Палево что ли у меня выходит, но температуру держит лучше, чем термос ниссан кнр.Китайцы их не делают.
Свой в Японии брал, по этому и не понятно.
Производственный брак, гарантийный случай. Если, конечно, по нему перед этим трактор не проехал.основание/аргументация?
Проверял - не особо зависит. Если термос г... - он и при +20С нифига не держит!Но опять же все зависит от температуры за бортом.