В Федорином счастье. В ОД ещё были.Рыбаки, охотники - где термос можно купить Nissan 1,2 - 2 литра????
Соджируши тоже рассматриваю. Где их продают?Купи Соджируши японский, то же Очень хороший.
На индустриальной в магазине где запчасти, следующий вход от старого авто/запчасти магазина, в углу (во втором зале как бы) есть отдел рыболовный. Я там видел.Соджируши тоже рассматриваю. Где их продают?
давно видел?На индустриальной в магазине где запчасти, следующий вход от старого авто/запчасти магазина, в углу (во втором зале как бы) есть отдел рыболовный. Я там видел.
Пользовал такой 3 года. Не ронял, не кидал - ОП!! И все , перестал держать напроч.
Очень жаль и не понятно почему. Внешне ни каких коцок и повреждений. ((
я там и симмсы по 9 тысяч видел кстатиНа индустриальной в магазине где запчасти, следующий вход от старого авто/запчасти магазина, в углу (во втором зале как бы) есть отдел рыболовный. Я там видел.
Пользовал такой 3 года. Не ронял, не кидал - ОП!! И все , перестал держать напроч.
Распаялся наверное, вакуума нет.Китай он такой.На индустриальной в магазине где запчасти, следующий вход от старого авто/запчасти магазина, в углу (во втором зале как бы) есть отдел рыболовный. Я там видел.
Во владе за 12 компект симс вейдерсы с курткой термосы тоже есть ни са и джаруши, как на индустриальнойя там и симмсы по 9 тысяч видел кстати
в каком магазине? "на перекате" - нет(Во владе за 12 компект симс вейдерсы с курткой термосы тоже есть ни са и джаруши, как на индустриальной
g4 ?я там и симмсы по 9 тысяч видел кстати
Classic
в каком году? сейчас в наличии нет...В Хабаровске самая низкая цена на термосы Соджируши на Большой магазин Медведица второй этаж бытовая техника , брал двух литровый держит кипяток отлично.
Там любую лейбу приклеят как договоритесь , G3 ; 4g
Китайцы их не делают.Распаялся наверное, вакуума нет.Китай он такой.