X-men1967
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.940
- Баллы
- 308
- Город
- Местный
Ну почему,практически на местномВот спецификация, только не на нашем((
Ну почему,практически на местномВот спецификация, только не на нашем((
Есть такой куплен 20-30 лет, только без пробки, могу отдать бесплатно.А что, китайские со стеклянными колбами ещё продают?
Могла пайка на колбе отвалится,попал воздух.Вмятин нет вапще. Он плашмя упал на выступающие кромки колпака и донышка. Хлопка тож не было.
Или могло произойти смещение колбы относительно корпуса с соприкасанием их.Могла пайка на колбе отвалится,попал воздух.
Паходу у меня подобный термос, теперь узнал, что он называется "Пермь".На дне по кругу надпись: ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ 1 Л НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ Ц 15 Р 70 К
Есть такой, слово в слово. Брат именно про него говорил. Насчет выносливости базара нет, можно им гвозди заколачивать. А вот с температурным режимом... Стараемся его первым выпивать, пока не остыл. Полдня держит более или менее, дольше - не айс.Паходу у меня подобный термос, теперь узнал, что он называется "Пермь".
Достал сейчас свой, на дне надпись:
04. 88
цена 15р. 70к.
ВМ.1Л
И падал он у меня и стукался. Держит температуру отлично.
Только крышку-кружку потерял.
Алексей, за неимением горничной с дворником общаются. Термос на самом деле свои деньги отрабатывает на хорошо, но он не для охот и рыбалок! Колба стекло! В планах приобретение Thermosa либо SaharaЧета все га эти джаруши кинулись, термос то не але
Сегодня сразу два (все что были в наличии) термоса сделали мне "козью морду" первый по утряне, при наливе кипятка, вдруг стал горячим снаружи . А на втором сломалась крышка, вернее запорный клапан в крышке. Теперь в наличии одна рабочая колба и и одна рабочая крышка. Но одно к другому не подходит
Вобщем отдам, если кому надо, вот такую крышку.
Посмотреть вложение 94705
Может кто знает где достать крышку на термос как на фото снизу.
Посмотреть вложение 94706