Skaner
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.205
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Подскажите, что значит установили свои сроки, на что?Билайн, Мегафон и Теле 2 подчинились, только сроки свои установили.
Подскажите, что значит установили свои сроки, на что?Билайн, Мегафон и Теле 2 подчинились, только сроки свои установили.
64 кБит это маленькая скорость?Сейчас на низкой скорости (64 кб).
очень64 кБит это маленькая скорость?
А какая тогда нормальная? У меня что-то около 2-6 ... аааа мБит. видимо.
приемлимо2-6 ... аааа мБит.
299₽ сейчас, пару месяцев бесплатноСаня, набери в поиске - Яндекс плюс
Ростелеком изначально злоРостелеком достал уже. Заявленная скорость на медной паре 5 мБит. Проверяешь максимум до 1.5 мБ доходит., так сейчас постоянные обрывы. Через телефон (раздачу) стал выходить скорость намного больше. Оператор ета. Уже думаю отказаться от ростелекома, все равно оптику отказались ко мне в дом вести. Плачу за это хозяйство в месяц 1054 руб.. А еще говорят подключитесь к телевиденью их.
Кто-то типа Верховного Суда решает и официально объявляет, что сотовые операторы не правы. Если человек платит за трафик, куда он его использует, на свой смартфон или детям раздаст, это исключительно его дело. Сотовые операторы не имеют права брать за раздачу трафика дополнительные деньги. Всем причастным судебное решение исполнять.Подскажите, что значит установили свои сроки, на что?
Понятно. У меня магнитола в машине. Хочу попробовать на неë раздать. Оператор Теле2.Кто-то типа Верховного Суда решает и официально объявляет, что сотовые операторы не правы. Если человек платит за трафик, куда он его использует, на свой смартфон или детям раздаст, это исключительно его дело. Сотовые операторы не имеют права брать за раздачу трафика дополнительные деньги. Всем причастным судебное решение исполнять.
Мегафон ( примерно) Ладно, я выполню это решение через пару месяцев в декабре. Билайн: Я ,так и быть, выполню ваше решение с нового года. МТС : Я считаю, это решение меня не касается, свою тарифную политику менять не собираюсь.
За точные сроки и формулировки не отвечаю, особо за темой не следил, но общее настроение и поведение сотовиков было такое.
Я давно отказался от домашнего интернета С ихними повышениями тарифа раза три в год по сто рублей за раз. Последней как говорится каплей стало повышение на 150 р сразу Тарифа который мне дали на год с фиксированной абонемент платой на год по 350 р в месяц. Повысили его через 4 месяца. На мой вопрос какого х.я, у нас же договор на год заключен, их ответ- нам пох, нам так захотелось. Вот и послал их в эротическое путешествие. На всех гаджетах безлимитный интернет с хорошей скоростью, мне хватаетРостелеком достал уже. Заявленная скорость на медной паре 5 мБит. Проверяешь максимум до 1.5 мБ доходит., так сейчас постоянные обрывы. Через телефон (раздачу) стал выходить скорость намного больше. Оператор ета. Уже думаю отказаться от ростелекома, все равно оптику отказались ко мне в дом вести. Плачу за это хозяйство в месяц 1054 руб.. А еще говорят подключитесь к телевиденью их.
Автоматически продляется, придет такое во сообщение: Продлён срок действия вашей карты «Мир» **** Она продолжит работать в России после истечения указанного на пластике срока, перевыпускать её не нужно. Обновлённый срок действия и код CVV/CVC уже доступны в СберБанк Онлайн. Подробнее: www.sberbank.com/t/dcprИ вопрос на засыпку, кто недавно менял карту в сбере? Истекает срок действия. Кто говорит что типа автоматом продляется, кто то вещает что надо менять
Виза точно продляется до пока сама не помрёт или потеряется, а мир автоматом выпускают, приходишь забираешь.Автоматически продляется, придет такое во сообщение: Продлён срок действия вашей карты «Мир» **** Она продолжит работать в России после истечения указанного на пластике срока, перевыпускать её не нужно. Обновлённый срок действия и код CVV/CVC уже доступны в СберБанк Онлайн. Подробнее: www.sberbank.com/t/dcpr
У меня виза автоматом продлилась. Только в приложении банка сменили дату срока действия, да три цифирки новые прописали.И вопрос на засыпку, кто недавно менял карту в сбере? Истекает срок действия. Кто говорит что типа автоматом продляется, кто то вещает что надо менять
Если занимаешься покупками "онлайн" - лучше поменять. Иногда возникают проблемы при оплате покупок.Кто говорит что типа автоматом продляется, кто то вещает что надо менять