Холодильник взяли напрокат, а мороз не наш. Точнее соседскую колбасу класть туда нельзя?Я считаю, это решение меня не касается, свою тарифную политику менять не собираюсь.
У меня Visa продлилась, в приложении Сбера на карте поменялся CVC-код, только он не работает. Работает старый, который на карте.Виза точно продляется до пока сама не помрёт или потеряется, а мир автоматом выпускают, приходишь забираешь.
У меня со старой датой не срабатывает.Я "онлайн" ввожу старую дату, которая напечатана на карте - котит.
А вот с этим кодом чудеса. То старый, с карты, стрельнет, то новый.У меня Visa продлилась, в приложении Сбера на карте поменялся CVC-код, только он не работает. Работает старый, который на карте.
Автоматом сразу до 2030 годаИ вопрос на засыпку, кто недавно менял карту в сбере? Истекает срок действия. Кто говорит что типа автоматом продляется, кто то вещает что надо менять
Да если б только соседскую колбасу. Я свой планшет не мог подключить в качестве модема к своему же компьютеру для удобства,( не люблю текст набирать на планшете. ) Потребитель остался один, планшет себе ничего не заворачивает, весь поток на комп. Все равно нельзя.Холодильник взяли напрокат, а мороз не наш. Точнее соседскую колбасу класть туда нельзя?
Тут ничего не могу сказать, первый раз узнал про автомагнитолу с wi-fi.У меня магнитола в машине. Хочу попробовать на неë раздать. Оператор Теле2.
Наверно и usb-разьем присутствует, тогда usb предпочтительней. В моей и то и это.Тут ничего не могу сказать, первый раз узнал про автомагнитолу с wi-fi.
Почему?Наверно и usb-разьем присутствует, тогда usb предпочтительней. В моей и то и это
В разделе каналы, ТВ-каналы? Сколько показывают и какие? без доп. пакетов.В базовой комплектации КиноПоиска сам КиноПоиск . И всё. В нем есть меню.а там уже выбираешь в какой раздел тебе надо
Посмотреть вложение 396175
А Ватсап веб работает?Да если б только соседскую колбасу. Я свой планшет не мог подключить в качестве модема к своему же компьютеру для удобства,( не люблю текст набирать на планшете. ) Потребитель остался один, планшет себе ничего не заворачивает, весь поток на комп. Все равно нельзя.
Сигнал с роутера или модема всегда будет чем-то забиваться, чем-то приглушаться, где-то затухать и так далее. Это не особо критично и влияет разве что во время скачивания чего-нибудь крупного.Почему?
Кучеряво!интернет 50 мБ.
Надо их в Вятское и Петропавловку на берег на шашлыки свозить. Ну и в Сикачи заодно...к дочке приезжали коллеги нач отделов МТС.
Виктор, а твой репитер тоже изъяли?А, забыл сказать, к дочке приезжали коллеги нач отделов МТС.
Раздача со смарта в машине работает стабильно (музыка с телефона, интернета, любое радио, качество гуд). Пользовались через кабель, неудобно - звонки, ватсапки, тот же кабель мешают. Сейчас купили симку для башки - надоело при каждой посадке в машину точку доступа включать...Сигнал с роутера или модема всегда будет чем-то забиваться, чем-то приглушаться, где-то затухать и так далее. Это не особо критично и влияет разве что во время скачивания чего-нибудь крупного.