scorpion666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 341
- Баллы
- 308
а на компе без аккаунта тоже?Ютуб у меня не брыкается
а на компе без аккаунта тоже?Ютуб у меня не брыкается
Удобно. Но, я не помню есть у меня аккаунт на гугле или нет. Сейчас взял телефон, открыл приложение гугл, заказал голосом ролик на ютубе. Все прекрасно работает. Так какого Х тогда нужно телевизору?допустим смотришь ролик какой или фильм на телефоне на работе))), а досмотреть можешь с того места где не досмотрел если, на тв или компе дома. удобно
Про Сару Коннор слышал ченить?)Удобно. Но, я не помню есть у меня аккаунт на гугле или нет. Сейчас взял телефон, открыл приложение гугл, заказал голосом ролик на ютубе. Все прекрасно работает. Так какого Х тогда нужно телевизору?
Не знаю. Батарейкин сказал - дикий я.а на компе без аккаунта тоже?
Да. Дура она, бля.Про Сару Коннор слышал ченить?)
История, подписки, предпочтенияЧто значит параллелиться?
Даже не заморачивайсяЁкко, Нетфликс и т.д. даже не пробовал подключать.
Будет нечего делать оформлю подписку на месяц, посмотреть, что там да как.
Угу.История, подписки, предпочтения
Принято.Даже не заморачивайся
А еще на телефоне в ютубе, есть такая кнопочка "Подключение к устройству", нашел на ютубе фильм (голосом), нажал подключение к устройству, выбрал телевизор и смотришь на большом экране и не надо ни в аккаунт заходить, не искать фильм, тыкая на буковки пульта.Удобно. Но, я не помню есть у меня аккаунт на гугле или нет. Сейчас взял телефон, открыл приложение гугл, заказал голосом ролик на ютубе. Все прекрасно работает. Так какого Х тогда нужно телевизору?
Тоже очень удобно! Пришел, а у тебя на рабочем компе фильм немецкий недосмотренный. А фуля еще на работе далать? Позвал коллег, начальника и досмотрели. )))Открыл посмотреть немецкие фильмы, а потом при заходе с рабочего компа в свой аккаунт у тебя сразу все твои предпочтения высвечиваются.
И сразу такой - О боже! Меня взломали
Я на телеке голосом заказываю.А еще на телефоне в ютубе, есть такая кнопочка "Подключение к устройству", нашел на ютубе фильм (голосом), нажал подключение к устройству, выбрал телевизор и смотришь на большом экране и не надо ни в аккаунт заходить, не искать фильм, тыкая на буковки пульта.
А то еще эквалайзер, амперметр подключить, стиральную машину.Я на телеке голосом заказываю.
У женыЯ на телеке голосом заказываю.
Забыл сказать. Я телек отжал у нее давно.. Она 20-ти канальную антенну смотрит.У жены
Карочи, выкину я его нафиг. Хрен с ними, с немецкими фильмами. Так и не посмотрел, зараза!Не ну ты посмотри! Вскольз шутканул Олегу за немецкий Голливуд, и как всколыхнулся народ-то! Видать наболело...
У приятного , нежного и отзывчивого женского голоса. Который говорит: "Хорошо! Вот видео!"У жены