- Реакции
- 15.073
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Просто 20-ти канальную антенну... без телека?Забыл сказать. Я телек отжал у нее давно.. Она 20-ти канальную антенну смотрит.
Просто 20-ти канальную антенну... без телека?Забыл сказать. Я телек отжал у нее давно.. Она 20-ти канальную антенну смотрит.
Не обольщайся. Это не надолго.Ну наконец то нормальную тему завели
Я ей повесил циновку с нарисованным очагом. в другой спальне. )))Просто 20-ти канальную антенну... без телека?
Не ври! Он в последнее время говорит тебе "Зайдите в аккаунт."У приятного , нежного и отзывчивого женского голоса. Который говорит: "Хорошо! Вот видео!"
С нескрываемым интересом)))Не обольщайся. Это не надолго.
2 каналаПросто 20-ти канальную антенну... без телека?
Может кто не знал:
Как смотреть на кинопоиске платные фильмы бесплатно. Для начала необходимо перейти на сайт и найти желаемый фильм или сериал, затем скопировать ссылку из адресной строки. Далее нужно поменять «kinopoisk.ru» на «kinopoisk.gg» в ссылке фильма, скопированного из Кинопоиска. Ссылка перенаправит вас на сторонний видеоплеер. Всё, можно смотреть любимые кино бесплатно.
Либо, поменять «kinopoisk.ru» на «sspoisk.ru»Может кто не знал:
Как смотреть на кинопоиске платные фильмы бесплатно. Для начала необходимо перейти на сайт и найти желаемый фильм или сериал, затем скопировать ссылку из адресной строки. Далее нужно поменять «kinopoisk.ru» на «kinopoisk.gg» в ссылке фильма, скопированного из Кинопоиска. Ссылка перенаправит вас на сторонний видеоплеер. Всё, можно смотреть любимые кино бесплатно.
Один раз сказал. И все. А то что выбрасывает, каждый раз парирую стрелочкой влево на пульте расположенной ниже основных стрелок (вверх-вниз-вправо-влево), закладка с аккаунтом скрывается, попадаю на продолжение просмотра.Не ври! Он в последнее время говорит тебе "Зайдите в аккаунт."
А то, очень полезная тема. Чем больше рыбаков будет смотреть телевизор, тем меньше их будет на реке.Ну наконец то нормальную тему завели
Еще пидорасы очень полезны. Во первых каждый из них отдает нам свою бабу, во вторых забирает себе конкурента.Чем больше рыбаков будет смотреть телевизор, тем меньше их будет на реке. Значит мне больше рыбы достанется
либо WFприставкаМожно раздать интернет через телефон, при условии если в телевизоре есть wi fi приемник.
Конечно. Смартфон раздает интернет через вайфай на ТВ.Интернета домашнего нет, но есть мобильные безлимиты. Можно как то телек через них подключить?
, если тариф это предусматривает. А то могут и заблокировать.Смартфон раздает интернет через вайфай на ТВ
Саня, набери в поиске - Яндекс плюс
За что заблокируют? У меня трое в семье через свои смартфоны телевизоры смотрят. У всех разные операторы и тарифы., если тариф это предусматривает. А то могут и заблокировать.
Было раньше. Операторы, все как один, запретили раздавать интернет с мобильных устройств, если не оплачен специальный тариф, который больше раза в 2-3. Поднялся шум., народ ругался. Но уйти не к кому, сговорились. В конце 2023 прошло решение где-то сильно наверху, что эта практика незаконна. Билайн, Мегафон и Теле 2 подчинились, только сроки свои установили. МТС сказали, нам похрен на ваши решения, большие шилки. Дальше я не следил.За что заблокируют?