scorpion666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 341
- Баллы
- 308
по этому промокоду подключается букмейт (аудиокниги) на 30 дней бесплатно, потом 100 в месяц
Я не знаю куда вы его вбивали.
а через 3 месяца отказатся можно? карту надо светить?три месяца есть
Саша, у меня она подключена и дочь платит, но почему то 100 рублей за семейную. Хотя надо уточнить, может уже и не 100.а через 3 месяца отказатся можно? карту надо светить?
Если пороля нет то зачем восстанавливать то ?А мой аккаунт-то у меня в Гугле есть. Ибо телефон на нем сидит. А вот пароля от него нет. Восстановить, установить на смарт ТВ, а потом по-новой прописать пароль в телефоне?
При просмотре Ютуб смарт -телек нафиг посылает. Говорит пропиши аккаунт в гугле. Можно наверное и новый придумать, но наверное лучше один на все устройство?Если пороля нет то зачем восстанавливать то ?
Места для его обновления не было. А без обновления он работать отказался.. А почему удалил?
Нажать кнопку "забыли пароль" или "восстановить пароль", на номер телефона придет новый.При просмотре Ютуб смарт -телек нафиг посылает. Говорит пропиши аккаунт в гугле. Можно наверное и новый придумать, но наверное лучше один на все устройство?
Пароль есть, но не помню.
Так на телике такая же учетная запись от гугл, как и на ютубе, там (в ютубе) просто можно указать, чтоб использовать учетку с теликаПри просмотре Ютуб смарт -телек нафиг посылает
Три удара по кнопарю возврат из меню (стрелка влево) и Ютуб сдается.Так на телике такая же учетная запись от гугл, как и на ютубе, там (в ютубе) просто можно указать, чтоб использовать учетку с телика
Лентяйка так долго не проживает, учитывая твои сосиски...Три удара по кнопарю
Моим сосискам все контробасисты завидовали в молодости.Лентяйка так долго не проживает, учитывая твои сосиски...
Когда-то казалось, телевизор с диагональю около метра, такой огромный.На пенсии уже 3 года как, естественно продолжаю работать. Телевизора нет в семье уже 13 лет. Не понимаю, что там можно смотреть. У кого спрашиваю, единственно что могут вспомнить, фильм смотрим какой-нибудь раз в месяц. Планшет, телевизор, тем более средства проигрывания - скорее всё в прошлом. При отсутствии времени, только телефон, он всё и заменяет.
в телефоне вообще ничего смотреть нормально не получается, он же телефон. Но смотрят как-то.Ваще не понимаю как, например футбол в телефоне смотреть.
Подсветка сгорит, трудно будет найти умеющих и согласных ее поменять. С ростом размера сложность и риск поломать вроде бы простой операции возрастает очень сильно.Щас около 1.5 метра и больше, диагональ хочу.