Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.736
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Какую из 739 сообщений...А вы темку-то читали?
Какую из 739 сообщений...А вы темку-то читали?
Успеют - успеют! Есть тут у нас специалисты!А если не успеют наклеить, что тогда???
Всю!Какую из 739 сообщений...
Слабак ...я не смогу... Честно...
А кто нибудь проверял их скорость??? Я вот сегодня был на Истомина... Так там им работы до утра...Успеют - успеют! Есть тут у нас специалисты!
Денис,потом мне энто ломать?ДениZ сказал(а):А ты попробуй бундокер поперёк Запарина у Вивеи захирачить...
ЧтоВыуважаемыйX-men1967собралсяломатьможнопоподробнееинакамеру.Денис,потом мне энто ломать?
ЧтоВыуважаемыйX-men1967собралсяломатьможнопоподробнееинакамеру.
Чуть попозже, надо будет собирать неравнодушных для борьбы с " Народной дружиной" и "Стопхамлами".
Эти наверняка битами будут уничтожать наклейки стопхамовцев на лобовухах.
Он там проезжал, вот только на прицепе. Вам такая возможность не представится. Можете не напрягаться!!!СнегоходстоящийпоперекЗапарина. Уважаемый.
Согласна с Вами Олег абсолютно!!!И лозунг "ПОЙМАЛ - ОТПУСТИ"-только для ценных пород "РЫБ"(авто)...............Только хотел задать этот же вопрос. А есть ли форумчане, которые вообще не нарушают правила??? Которые едут под бесконечную череду знаков 40 именно со скоростью 40 , а не 59 например? Которые не пересекают сплошную даже одним колесом, когда к примеру обьезжаешь ДТП или яму. Которые для того, чтобы высадить пассажира на Запарина возле Вивеи мотают десять кругов, по дзержинского, потому что там все забито всегда, а остановишься- ты нарушитель. Которые не заканчивают проезд перекрестка на желтый или на красный, потому что встали впередиидущие машины и т.д. и т.п. Если есть такие, отзовитесь? Все мы нарушители абсолютно. Неумышленно, из за плохих дорог, из за малого количества парковок, из за пробок, из за бестолковых разметок или знаков и пр. И где та грань, что чуть чуть нарушать можно, а чуть больше нельзя? Здесь никто помоему хамов не защищает, а гопники эти... Да им пофигу на порядок на дороге. Они что, за идею радеют? Они бабки зарабатывают на скандальных роликах. Чем скандальнее, тем больше получат. Вот и вся их гнилая сущность.