rusj27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 65
- Баллы
- 308
Неопытный умник сказал(а):Сергей, похоже, что ты был прав. Я имею ввиду лицо, не обремененное интеллектом...kazanaza сказал(а):Жованый крот!!!...

Неопытный умник сказал(а):Сергей, похоже, что ты был прав. Я имею ввиду лицо, не обремененное интеллектом...kazanaza сказал(а):Жованый крот!!!...
AMTO сказал(а):когда вы видите как собака гадит по среди площадки? так почему вы не возьмётесь решить этот вопрос с владельцами собак? цивилизованно?
Ну так никто не против, для этого есть ГИБДД, которым мы платим жалование своими налогами, да и штраф за это нарушение не маленький, а эти "активисты" КТО???Женёк :) сказал(а):не против чтоб кто нибудь занялся автомобилями запаркованными на автобусных остановках.
Только ТАКДобрый травматолог сказал(а):AMTO сказал(а):когда вы видите как собака гадит по среди площадки? так почему вы не возьмётесь решить этот вопрос с владельцами собак? цивилизованно?![]()
Наклейку на собаку "Я серу где хачу" херак!
И мачой иё ослиной!
![]()
![]()
пускай гопники, когда власть не справляется люди берут инициативу в свои руки . пусть это выглядит коряво, но после потраченных нервов кто то да задумается что предпочтительнее, 5 мин в пробке или 15 в нервотрепке на тротуареrusj27 сказал(а):Ну так никто не против, для этого есть ГИБДД, которым мы платим жалование своими налогами, да и штраф за это нарушение не маленький, а эти "активисты" КТО???Женёк :) сказал(а):не против чтоб кто нибудь занялся автомобилями запаркованными на автобусных остановках.![]()
"Тимуровцы" гопники![]()
КЛЕВОЕ МЕСТО сказал(а):лучше бы создали движение СтопЧиновник![]()
Тоже ни разу не видел, чтобы кто то по тротуару ездил и тем более его ЛОМАЛ!КЛЕВОЕ МЕСТО сказал(а):А где вы в хабаровске уступаете место на тротуаре автомобилю?
Революционер, мля...Женёк :) сказал(а):пускай гопники, когда власть не справляется люди берут инициативу в свои руки . пусть это выглядит коряво...
Тоже каждый день с этим сталкиваюсь, и не только с этим. А вот скажите: в сегодняшних условиях (плотность движения, его хаотичность по множеству причин, и все прочее) надо ли притормозить, пропустить того, кто никак не может повернуть, вывернуть и т.д.? Вы скажете: конечно, надо! И я соглашусь стопудово, но... никто ведь не отменял шевеление мозгами! Еду сегодня по Тургенева с пл. Славы вниз, навстречу стоит авто с поворотом налево во двор. И деятель передо мной ХЕРАКС по тормозам! Я-то среагировал, сзади в меня чуть не въезжает ОКА (вот смеху было бы!), а сзади - метров 300 пустота! Тот, кто навстречу, не ожидал, что его пропускать будут, стоит секунды 2-3, потом начинает поворачивать, а сзади уже подъехали, сигналят... Спрашивается, на хрена попу гармонь? А мне, видать, надо было подбежать к этому деятелю и налить ему чего-нибудь, а сверху наклейку пришлепнуть. Кстати, когда чел выезжает на перекресток, и его там застает красный, это, конечно, всегда от того, что не просчитал, но это не всегда возможно. А подъем по пересекающим ПОСЕРЕДИНЕ между двумя рядами стоянки - иногда это делается вынужденно.kazanaza сказал(а):...три ряда, два ряда практически заняты припаркованными автомобилями...едут единолично посередине...водители просто не следят за движением и светофорами и тупо двигаются в потоке. Ну и конечно выезжают на самую середину перекрестка и тут...
...я поля для их "деятельности" вообще не вижу, независимо от наличия или отсутствия каких-либо сложностей. Их деятельность, более того, само существование, не только незаконно, но и антиобщественно. ИМХО.kazanaza сказал(а):...Не вижу пока поля для их деятельности, нет у нас таких сложностей с парковками как в мегаполисах...
Да ТАКИХ сложностей с парковками как в мегаполисах нет, потому что у нас не мегаполис., а не очень больщой город, в котором живет 600 000 жителей. У нас с ними другие сложности - в центре днем просто тупо негде поставить машину вообще! А знаков, запрещающих парковку, по-моему больше, чем самих парковок. Поэтому конечно же у нас правила парковки сплошь и рядом нарушаются, и поле для деятельности активистов в этом плане большое. А гаишников, которым мы зарплату платим своими налогами, как-то почему-то нету, блин. Что они вообще-то есть, мы видим только тогда, когда к нам Путин приезжает, а в остальные дни зачем им работать. Потому и рождаются все эти стоп-хамы. И никогда это не кончится.kazanaza сказал(а):нет у нас таких сложностей с парковками как в мегаполисах.
Однозначно. И даже больше, наверное, чем машин в городе. А поскольку всем понятно, что машины ставили, ставят и будут ставить (куды ж деваться-то?), это поле для штрафов и взяток.Озорная щучка сказал(а):...А знаков, запрещающих парковку, по-моему больше, чем самих парковок...
Ну, почему же, Дина? Выгляни в окошко!Озорная щучка сказал(а):...А гаишников, которым мы зарплату платим своими налогами, как-то почему-то нету, блин...
Стопудово! Подобные антиобщественные паразиты всегда паразитируют на проблемах общества.Озорная щучка сказал(а):...Потому и рождаются все эти стоп-хамы...
А как хотелось бы это кончить...Озорная щучка сказал(а):...И никогда это не кончится.
Вот поле для их деятельности!!!kazanaza сказал(а):Возвращаясь к СтопХаму в Хабаровске. Не вижу пока поля для их деятельности...
Вот-вот. Почему эвакуаторам можно стоять там, где обычным смертным стоять нельзя? Вот надо на них стоп-хамеров натравить. Интересно будет посмотреть.Неопытный умник сказал(а):Ну, почему же, Дина? Выгляни в окошко!Экавуаторов целая площадь!
Ручки манипуляторов полить... этой самой... закрепителем для наклеек...Озорная щучка сказал(а):...Вот надо на них стоп-хамеров натравить...