Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это с Экодома. Не лежит к такой нежности у меня душа. А тело тем более
Володя а у тебя должна быть порога, та что может взбодрить мою первую фотку в бугры БРАТиЯ.Олег, зайди в ЭкоДом, там есть фирма столяркой занимаются, у них с массива выставлены кровати, чем то похожи на твою хотелку и ценник приемлемый.
И у сосны не хуже текстура, зато кровать не будет такой тяжелой, как из лиственницы
Душевнаааа. Но бля, металачерепица и электрика убила фсю картинку. Это па мне У астральных может и зашибися будяТож ма работа. Посмотреть вложение 259337
[QUOTE="Олег Манузин, post:
Клиент пожелал так.
на старой даче беседку (каркас из труб) заплетал ивняком молодым. прикольно получилась, жаль фоток нет с тех времен.
Х/з про что ты, я к ним отношения не имею, просто в глаза бросилось качество исполнения, поэтому и посоветовал зайти.Володя а у тебя должна быть порога, та что может взбодрить мою первую фотку в бугры БРАТиЯ.
Абара Жака.Х/з про что ты, я к ним отношения не имею, просто в глаза бросилось качество исполнения, поэтому и посоветовал зайти.
Я бы сто раз подумал такую махину в спальню ставить, это на картинке хорошо смотрится, а в спальне через полгода охренеешь. Под такую кровать и помещение большое должно быть и интерьер не вагонкой обшитый. Если только доярок жучить на такой кровати
Вот к чему хочу придти.
Олег, привет. В дабл ливз не ездил?Это с Экодома.
А куда они переехали с Контура? Я недавно заезжал- там на лопату закрыто...