Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Текстура ГАрнА
Тогда уж лучше кедру сухую.Дуб или ясень по прочности весчь,только вот тяжёлые ваще и в обработке в частости.Как то один чудик хотел нам заказать дверь из дуба одностворчатую шириной 1.5 метра.Даже не стали пытаться ему объяснять,что такую махину как минимум на 4 навеса вешать придёться и отказались.Сосна отличный материал!
Тогда уж лучше кедру сухую.Дуб или ясень по прочности весчь,только вот тяжёлые ваще и в обработке в частости.Как то один чудик хотел нам заказать дверь из дуба одностворчатую шириной 1.5 метра.Даже не стали пытаться ему объяснять,что такую махину как минимум на 4 навеса вешать придёться и отказались.
Нет,Олег,я нынче уже не столяр,а так называемый работник по ГПХ при РЖД.Да и станки уже угробили,суки.А так работа интересная.А, за такую раскладушку возмётесь?
Нельзя фанеру, матрас «дышать» не будет. Ламели опять же пружинят. Можно купить металлический каркас с ламелями под матрас, а под него уже сделать все остальное.Айщё вводные. Пад матрас фанера. Не каких палачег-сламалачег по центру балка пакрепче
Фанера пружинит. И матрас дашет. В дахательнае отверстия.Нельзя фанеру, матрас «дышать» не будет. Ламели опять же пружинят. Можно купить металлический каркас с ламелями под матрас, а под него уже сделать все остальное.
Столяр делал кровать, а не краснодеревщик Перед морением не сделали обесмоливание и отбеливание, вот и морилка легла чёртикак.....вон вокруг сучков проплешиныТекстура ГАрнА
Столяр делал кровать, а не краснодеревщик Перед морением не сделали обесмоливание и отбеливание, вот и морилка легла чёртикак.....вон вокруг сучков проплешины
Ставить надо не тоньше 20-ки, будет монолит. Дыхательные отверстия как вариант возможен, но климат у нас сырой. Фанеру у нас не купишь, только под заказ , но это пачка. Опять же «Баярд» отказался от Тюменской фанеры , у «Лиги» Бийск. На топчан можно найти, на твой вариант нет.Фанера пружинит. И матрас дашет. В дахательнае отверстия.
Нет. Раньше в Аркаиме был. Может у кого и завалялся, хотя вряд ли.Листвяк сухой есть где?
Смотря с чем сравнивать. Тюменская фанера нормального качества, Бийск так себе.Тюмень и Бийск фанеру хорошую делают по твоему мнению?
Я считал, мне не выгодно. Проще здесь заказать, но опять же , только от пачки.Все, что касается качественных материалов - покупаю все Москва Питер, т. п. Например бак фанера из Питера.
Х. З. Здесь куб дуба 90 - 110 т. р. Там 24-35 т. р. Даже с плюсом доставки, получается дешевле.Я считал, мне не выгодно
Так это лес, возможно. Я то про фанеру.Х. З. Здесь куб дуба 90 - 110 т. р. Там 24-35 т. р. Даже с плюсом доставки, получается дешевле.