Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
100 - 150 000 - видится в этом диапазоне. И со 100% сушкой в камере, иначе достанет своим скрипом
Блин. Скрип это плохо!
100 - 150 000 - видится в этом диапазоне. И со 100% сушкой в камере, иначе достанет своим скрипом
Олегу и листвяк не поможет. Для его ёрзанья только натуральный каменьТы-ж Олега видел?
Какая сосна? Во время секса кровать будет по комнате ерзать !
Только листвяк. Можно еще мореный дуб предложить, или декоративный бетон
Олегу и листвяк не поможет. Для его ёрзанья только натуральный камень
И это нормально. Ну вот выхватываешь ты этот заказ. За кока бы согласился?Не плотник я,не столяр,электрик,каменьщик и т.д, просто имея свой дом приходиться крутиться самому,оно как-то дешевле обходится нежи-ли "списиалисты"-все могу.Да и итернет в помощь.
А вот это чудо не понял.Не дорос я ,пока,что-бы заказы брать,это больше хобби,типа, не на продажу.Косяков хватает,но себя не пнешь.
Посмотреть вложение 259301 Посмотреть вложение 259302
Закинул твоим партнёрам мои хотелки. А они мне портфолио. Фсё такое нежное, воздушноееее, для Барби.А ценник, очень низкий. Начнешь мониторить цены на твои хотелки, поймешь.
О, эта же вроде из твоей первой бани!Олег, мебелюшку ннада ?]
Не, это в детсой комнатеЭта твая?
Покупал давненько. Помню много пересмотрел. Подбирал под свой вес (110 кг.) и пожестще, не люблю утопать в матрас. Нашел на проспекте 60 лет в НК мебель. Там в матрасе какие то слои кокосовые.Заморочился матрасом. У разных продаванов один и тот же артикул на 50% разница. Голову засрали, надо разбираться.
Хочу взять по жёстче. Вдруг размякнет как БАБА.
Ктонить замарачивался?
Ну нормально так. У тя же доча. Представляю что в твоей бруталинойНе, это в детсой комнате
Да их и смотрел. 500 и 1000 пружин на 1м2. Поверх какоса есть латекс и поролон. На что вестись?Покупал давненько. Помню много пересмотрел. Подбирал под свой вес (110 кг.) и пожестще, не люблю утопать в матрас. Нашел на проспекте 60 лет в НК мебель. Там в матрасе какие то слои кокосовые.
Табурет ето[ATTACH=full сказал(а):259330[/ATTACH]