Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Фсю ночь строгал.
С листвяка?Фсю ночь строгал
К стати! Прикупил фирмочку, искусственным камнем занимается. Тебе могу такуюже из Акрила забабахать.С листвяка?
Полиуретаном обработай, хотя бы.
О, кагда я в гости заезжал ноги кровати выше были! Ты паходу ещё ф харошей форме!Не, я ещё свою не сносил
Полиуретаном обработай, хотя бы.
Сосна мягкий материал, а полиуретановые лаки дают твердую пленку. При нанесении вонь, ибо он на растворителе, но эффект хороший и долговечный. Производители мебели , обычно , рекомендуют лаки на водной основе, типа экологично и современно. На деле же слой не надежен и мягок.О, кагда я в гости заезжал ноги кровати выше были! Ты паходу ещё ф харошей форме!
Почему хотябы? И чо он даст?
Цвет красивый, но по фото качество покрытия не определить.
Чо, атпилить кусочеГ?Цвет красивый, но по фото качество покрытия не определить.
Не надо, сосна у меня есть.Чо, атпилить кусочеГ?
Не надо, сосна у меня есть.
Если выбирать из двух этих, то сосна, ибо листвяк не столярная древесина. Рвет ее , крутит и т.д. А если был бы выбор , то выбрал бы ясень , твердость дуба , выраженный рисунок, легкость обработки, легкое нанесение покрытия. Цена дешевле, чем у дуба.Если бы у тебя в мастерской лежыт сухой листвяк и сухая сасна. Ты бы такую кровать для себя (гепатетически) из чего бы сделал?
Дима,это ясень то лёгкий в обработке?Да крутит его при высыхании тоже мама не горюй,да и после шлифовки если его не пропитать,не стабилизировать пропиткой,при попадании влаги вся шлифовка пойдёт коту под хвост.По твёрдости он хорош,спору нет,да и текстура древесины по рисунку неплоха.Сам работал на мебельном производстве,имел с ясенем дело.А если был бы выбор , то выбрал бы ясень , твердость дуба , выраженный рисунок, легкость обработки, легкое нанесение покрытия.
А получилось сосна и пропитка.....не получился эксклюзив Викторыч, сегодня видел около танка на Волочаевском городке 2 барака без окон, разбирать начали. Там стропила из лиственницы, 100х300 длиной 8 метров. За 70 лет смола в янтарь высохла. Правда и древесина как камень, гвоздь не забивается. Это будет огонь, а не кроватьАхота своять кровать. Как на фото.
Есть умельцы? Нужны советы.
Ахота из листвяка. Но, он при сушке трещит. И смолы многовато. Можа кто сушит?
О, Михалыч! Я думал ты на меня салупился ф начале темы А как нескалька стропил издануть?А получилось сосна и пропитка.....не получился эксклюзив Викторыч, сегодня видел около танка на Волочаевском городке 2 барака без окон, разбирать начали. Там стропила из лиственницы, 100х300 длиной 8 метров. За 70 лет смола в янтарь высохла. Правда и древесина как камень, гвоздь не забивается. Это будет огонь, а не кровать