И это нормально.Интересная тема, только слово "своять" глаз режет.
И это нормально.
Училке па руззкому языку резало бы то же глаза
А как бы Вы написАли?
Срубить (вырубить) такую кровать топором возможно?
Кроме деревянной мазды и посмотреть неначтоВот его сайт
зато кровать не будет такой тяжелой, как из лиственницы
Ты-ж Олега видел?
Какая сосна? Во время секса кровать будет по комнате ерзать !
Только листвяк. Можно еще мореный дуб предложить, или декоративный бетон !
Люблю я этот стиль,сам ,второй год кухню делаю, свои скоро поколотят,то времени нет ,то настроения,то за другое хватаюсь
Посмотреть вложение 259277
Посмотреть вложение 259278
Верх почти закончен,вопрос стал,вернее уперся в петли,в магазах наших фигя какая-то,нужны под ковку простые ,но силовые придется самому кузнечить.
Посмотреть вложение 259279
Посмотреть вложение 259280
Тожа встал вопрос о кровати,старую опилочно-китайскую сжег,сделал из клена(товарищ участок свой отчищал от поросли,я забрал)пока стоит сохнет.Ремнями стянул.
Посмотреть вложение 259281
Все в наших руках,все что нужно лежит под ногами,и бесплатно,лишь-ба голова варила.
Ага, тожа прикольно.Олег, есть такие мастера. И сваять такую лежанку для них ничего сложного.
Тел: 8-909-858-67-20 Комаровский Олег. Звени.
Мне нужно было оформить баню в старинном стиле. Сделали в лучшем виде по моим эскизам. Кухню, двери, столы, лавки, светильники. И по территории- колодцы, лавки, мельницы.
Посмотреть вложение 259266 Посмотреть вложение 259267 Посмотреть вложение 259268 Посмотреть вложение 259269 Посмотреть вложение 259270 Посмотреть вложение 259271
Я бы написал "сваять" . Срубить можно и топором (и долотом), но будет еще дороже и брутальнее
Люблю я этот стиль,сам ,второй год кухню делаю, свои скоро поколотят,то времени нет ,то настроения,то за другое хватаюсь
Посмотреть вложение 259277
Посмотреть вложение 259278
Верх почти закончен,вопрос стал,вернее уперся в петли,в магазах наших фигя какая-то,нужны под ковку простые ,но силовые придется самому кузнечить.
Посмотреть вложение 259279
Посмотреть вложение 259280
Тожа встал вопрос о кровати,старую опилочно-китайскую сжег,сделал из клена(товарищ участок свой отчищал от поросли,я забрал)пока стоит сохнет.Ремнями стянул.
Посмотреть вложение 259281
Все в наших руках,все что нужно лежит под ногами,и бесплатно,лишь-ба голова варила.
На качество сборки обратил внимание? (посмотри на мебель Игоря, какие там щели).Был в Экодоме.
Нефпечатлило.
Посмотреть вложение 259282 Посмотреть вложение 259283
Светлая 46.
Тёмная 33,5.
Смотритца как пластиковый плинтус. Дёшева. Хотя пишут Дуб.
Так он заказывал састаренную. Так и должно быть.На качество сборки обратил внимание? (посмотри на мебель Игоря, какие там щели).
А ценник, очень низкий. Начнешь мониторить цены на твои хотелки, поймешь.
Мая ХАтелка па тваейя прикидке скока фстанет?На качество сборки обратил внимание? (посмотри на мебель Игоря, какие там щели).
А ценник, очень низкий. Начнешь мониторить цены на твои хотелки, поймешь.
100 - 150 000 - видится в этом диапазоне. И со 100% сушкой в камере, иначе достанет своим скрипомМая ХАтелка па тваейя прикидке скока фстанет?