Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.736
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Наивные люди.Разве оно там? Я думал уже давно на Кипре или Канарах
Наивные люди.Разве оно там? Я думал уже давно на Кипре или Канарах
Вариантов нет((Здравствуйте! Некогда читать всю тему. Ответьте, пожалуйста, кто знает. У меня телефон турайя xt, минута разговора примерно 40 руб, минуты не сгорают со временем, на балансе пока сам не проговоришь. Есть ли варианты общаться по этой трубке дешевле (например вставить сим карту МТС или др.)?
Как у Турайи прием спутников в наших широтах? Стабильно ловит или горизонт нужен открытый?У меня телефон турайя xt
Попробую.Все уже работает
Откуда такая информация?Пробуйте, но не забудьте с симкой МТС 150 р минута
Ух ты! Действительно! Вот это поворот!
Другие симки не будут работать - покупаете симку глобалтела и далее по их тарифам.Придется теперь лесом послать МТС. Кто точно знает, какие тарифы с СИМ картами других операторов связи? Возможно теперь и Глобалстар\Глобалтел придется послать нахрен....
Не придется. Лучше Глобалстара на сегодняшний день ничего нет. Ну и лучше их трубки Квелком-1700. Турайю и Инмарсат не рассматриваем, Иридиум сейчас гораздо дороже и геморнее.Придется теперь лесом послать МТС. Кто точно знает, какие тарифы с СИМ картами других операторов связи? Возможно теперь и Глобалстар\Глобалтел придется послать нахрен....