В любом банке перечислить по реквизитам и указать номер телефона либо номер лицевого счета. Реквизиты могу сбросить в личку.Подскажите, как пополнить баланс на телефоне Globalstar?
По симке мтс 100 минут это 1700р.Последнее время Глобал Тел работает стабильно и цена вне конкуренции.
Я их до сих пор продаю. И не надо парится каким то подключением.... Переставил свою Симку и говориТут дело не только в минутах, это же еще и подключение, тем более что симочных аппаратов уже и в помине нет.
Я Тож поддерживаю свои продажи. Гарантийный и послегарантийный ремонт. Запчасти всегда в наличииПоздравляю, мы официалы, договора, гарантии, ответственность...
Ну вот. А по симке мтс так 17р за минуту и останется. Людям решать у кого брать спутниковые трубкиа потом по 44 руб. Но есть пакет сейчас 600 минут за 11150 руб. на несколько лет хватит.
Проблемы решаем по мере поступления. К тому же это не мой основной бизнес.А как симочные трубки закончаться ?
Срок действия пакета на 100 минут сколько?С 12 апреля по 30 июня "Глобал Тел" запустил специальную программу по подключению аппаратов GSP1700. Пакет 100 минут при покупке аппарата стоит всего 2065 руб!!! Аппараты всегда на складе. Цена как по акции у оператора 37170(плюс доставка 1400 руб). Итого 38570 руб. за аппарат и 2065 руб. за 100 минут разговоров.