ЕстьДобрый день! Нет ли у кого на продажу бу спутника Глобалстар. Если цена устроила я бы купил.
И не только у тебя )))
у меня ассортимент : Telit 550, Qualcomm 1600, Qualcomm 1700И не только у тебя )))
Двумя страницами назад уже вопрос обсуждалсяПохоже халява с МТС-симками с ГлобалСтар закончилась? Более полугода назад было на балансе (если не ошибаюсь)около 300 руб. По крайней мере "+" был точно. Для движухи по счету пытался несколько раз позвонить. Но связь с мтс-овскими абонентами отсутствовала, времени не было - отложил вопрос в долгий ящик. Вчера пришел в офис МТС, попросил разблокировать карту - отказали. Сообщили, что на балансе -1руб. , прям смешно стало, как я так ювелирно в последний раз позвонил? Номер отозван, симку разблокировать невозможно, тарифа такого и его аналогов не существует.
Двумя страницами назад уже вопрос обсуждался
Спасибо, подсказали. Давно не был в теме. А рублей 300 МТС-овцы стырили, подогнав баланс под минус. Лениво распечатку брать за эти гроши, пусть подавятся.Да, забудьте, выше все описано было.
мтс и на мобиле любит подлянки делатьСпасибо, подсказали. Давно не был в теме. А рублей 300 МТС-овцы стырили, подогнав баланс под минус. Лениво распечатку брать за эти гроши, пусть подавятся.
Есть, набери меня или на ватцапнужна антенна для Telit 550, вернее даже не сама антенна а пластиковая крышка (на фото)
зы
пластик "сгнил" уже и рассыпается совсем, не держит болтики с гаечками((( ... обмотал изолентой)
Мож есть у кого такая целая запчать?!?)
Есть 1700-й за пол цены телита , только для тебяКвелком-1700 по цене Телита -550 продашь мне?
1700-й за пол цены телита
А чем телит 550 не устраивает?
В обоих вставляете симку Глобалтел и общаетесь... Не забывайте что халявной спутниковой связи не бывает..
Если Федул откажется - раскажуЛеха, он живой? и сколько точно цена?
Могу продать Телит 550 по цене Телита 550, по которой брал сам. Прям от сердца отрываю!Квелком-1700 по цене Телита -550 продашь мне?