Всегда это бесило. Это же не недоеденный бутерброд, купленный за 10 рублей..Срок действия есть у Иридиума. Не выговорил-сгорели.
Продам такой же б/у за 40)))Кстати! Продам самый востребованный из семейства Иридиум 9555 новый, цена 55 т.р.
Упаковка, чехол, книжки, зарядки, диск, провода. Сейчас его цена по курсу 80+ т.р. Количество трубок три.
А где можно приобрести такой спутниковый телефон? В хабаровске пподают или только под заказ. Если есть контакт?, буду признателен.С 12 апреля по 30 июня "Глобал Тел" запустил специальную программу по подключению аппаратов GSP1700. Пакет 100 минут при покупке аппарата стоит всего 2065 руб!!! Аппараты всегда на складе. Цена как по акции у оператора 37170(плюс доставка 1400 руб). Итого 38570 руб. за аппарат и 2065 руб. за 100 минут разговоров.
Игорь трубки подкюченые ?Продам несколько трубок Квелком 1700 (сост. нового) по 35 тыс. руб.
ну да, будем по 40 юзать, куда деватьсяЦена минуты с симкой МТС стала 150 р !!!!!! Халявы больше нет
Алексей, можно подробней?ну да, будем по 40 юзать, куда деваться
Симку оигинальную у дилера бери и пользуйсяМожно SAT 550 на помойку?
Такой же приобрел в том году, цена опревдывает себя. В обслуживании простой.Я и сейчас ГлобалТел по 45р пользуюсь...
Симкарт нет.
Отлично работает. Заряженного аппарата хватает на 1 год.
На холоде в снегоходе батарейка даже на деление не падает. Экран ели горит от холода но все работает.
Посмотреть вложение 196893
В связи с чем произошло подорожание?Цена минуты с симкой МТС стала 150 р !!!!!! Халявы больше нет
Вопрос руководству МТС в масквеВ связи с чем произошло подорожание?
Разве оно там? Я думал уже давно на Кипре или КанарахМТС в маскве